Supracars


Le forum francophone des TOYOTA SUPRA
Nous sommes le Dim 24 Juin 2018 03:29

Portail


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]





Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 47 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: pose du safc et du fcd 7mgte broute et cale !
Nouveau messagePosté: Dim 23 Déc 2007 21:28 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Jeu 16 Aoû 2007 13:15
Messages: 283
vos attentes: sa
bon voila pose du safc et du fcd (safc d'occasion) je pense que les anciens rÉglage sont encore dans le safc
tout au dÉbut que doit ton rÉgler sur le safc ? bref kelkin peut til mexplikÉ un peu les divers menu (l'anglais n'est pas mon fort) merci d'avance !

_________________
recherche culasse 7mge ou 7mgte ainsi que vilebrequin


Haut
 

 Sujet du message: Re: pose du safc et du fcd 7mgte broute et cale !
Nouveau messagePosté: Dim 23 Déc 2007 21:45 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
 Profil

Inscription: Mar 10 Jan 2006 23:55
Messages: 875
Age: 40

Localisation: Marseille
alors tu vas dans sensor type > et tu le met sur karman et la tu cale plus et verifie aussis dans setting > etc>setting cylinder et si il est sur 6 apres setting > etc>throtle sensor et tu selectionne la fleche vers le haut .

voila c est certainement dans le desordre mais c est a peut pres ca ( les thermes ).
j espere t aider tiens moi au courant

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message: Re: pose du safc et du fcd 7mgte broute et cale !
Nouveau messagePosté: Dim 23 Déc 2007 22:30 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Jeu 16 Aoû 2007 13:15
Messages: 283
vos attentes: sa
je suis bien sur karman , sur karman avec la flÉche est 6 cylindre mais je vien de rÉsssayer sans apexi est fcd ma voiture est a 650 tr/min au ralenti est elle cale (rÉgime trop bas)

_________________
recherche culasse 7mge ou 7mgte ainsi que vilebrequin


Haut
 

 Sujet du message: Re: pose du safc et du fcd 7mgte broute et cale !
Nouveau messagePosté: Dim 23 Déc 2007 22:33 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Jeu 16 Aoû 2007 13:15
Messages: 283
vos attentes: sa
en fait jai rÉgler l'avance a lallumage ya pa longtemps mais la problÉme jai un join de cucu de 2mm jpense ke ken jai mis l'avance au rÉglage constructeur est bien je l'est en fait dÉcalÉ comparÉ a un joint standar !

_________________
recherche culasse 7mge ou 7mgte ainsi que vilebrequin


Haut
 

 Sujet du message: Re: pose du safc et du fcd 7mgte broute et cale !
Nouveau messagePosté: Lun 24 Déc 2007 08:01 
Hors ligne
Ca envoie du lourd !!
Ca envoie du lourd !!
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Jeu 15 Juin 2006 20:37
Messages: 3493
Age: 38

Localisation: le mée sur seine
vos attentes: avoir acces au kick ban
a tout hasard tu aurais pas debranche ta batterie pendant au moin 5/10 min ?
car a savoir que si tu debranche ta batterie sur la supra tu reset l'ECU
donc ton ralenti est tres bas a cause du reset et il faut rouler un peu (genre une bonne dizaine de borne) et la l'ecu reprend ses valeur d'origine

_________________
ImageImage
road = main d'acier dans un gant cybernétique qui amplifie tout :lol:
DAV a écrit:
quand road passe les topic trepasse :lol:

wickerman a écrit:
ils sont con...mais que c est bon!!!


Haut
 

 Sujet du message: Re: pose du safc et du fcd 7mgte broute et cale !
Nouveau messagePosté: Mar 25 Déc 2007 12:32 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Jeu 16 Aoû 2007 13:15
Messages: 283
vos attentes: sa
ah !!!!!!!!!! c'est certainement sa ... jme disÉ bien pourtant la derniÉre fois ellle marchÉ mieu qu'avant que je la rÉgle ...
ouf !!! jai eu peur ! et oui jai dÉbranchÉ la batterie pour cabler le safc et le fcd !

_________________
recherche culasse 7mge ou 7mgte ainsi que vilebrequin


Haut
 

 Sujet du message: Re: pose du safc et du fcd 7mgte broute et cale !
Nouveau messagePosté: Mar 25 Déc 2007 12:35 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Jeu 16 Aoû 2007 13:15
Messages: 283
vos attentes: sa
tien quel son tes valeur de rÉglage sur le safc , sa se rÉgle tout au dÉbut comment c'est par plage de rÉgime ... mais tu a lo et hight etc (jai pas la notice exact juste des shÉma de cablage) merci ! :twisted:

_________________
recherche culasse 7mge ou 7mgte ainsi que vilebrequin


Haut
 

 Sujet du message: Re: pose du safc et du fcd 7mgte broute et cale !
Nouveau messagePosté: Mar 25 Déc 2007 12:42 
Hors ligne
Ca envoie du lourd !!
Ca envoie du lourd !!
Avatar de l’utilisateur
 YIM  Profil

Inscription: Sam 26 Juin 2004 21:03
Messages: 3604
Age: 38

Localisation: Rennes
a tu une sonde large bande pour rÉgler ton apexi ?

Et attention au montage apexi + FCD se surtout pas le les brancher en parallÈle , mais en sÉrie .

Le sens si je me souvient bien c'est dÉbitmÈtre -> FCD -> apexi -> ECU .

voila

_________________
Toyota Supra mk3 7m gte de 90

Image
Vidéo touquet en ligne
http://redji01.free.fr/forumsupra/touqu ... .part1.rar
http://redji01.free.fr/forumsupra/touqu ... .part2.rar


Haut
 

 Sujet du message: Re: pose du safc et du fcd 7mgte broute et cale !
Nouveau messagePosté: Mar 25 Déc 2007 12:46 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Jeu 16 Aoû 2007 13:15
Messages: 283
vos attentes: sa
non ! pa de sonde large bande au fait redji joyeux noel ! :D
je suis bien cabler (grace a toi est dav !)
j'etÉ juste en pleine dÉcouverte du safc c'est assez complexe quen mÉme ! tu peu mexpliquÉ kelke fonction stp ? :amen:

_________________
recherche culasse 7mge ou 7mgte ainsi que vilebrequin


Haut
 

 Sujet du message: Re: pose du safc et du fcd 7mgte broute et cale !
Nouveau messagePosté: Mar 25 Déc 2007 12:48 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Jeu 16 Aoû 2007 13:15
Messages: 283
vos attentes: sa
on a besoin d'une sonde large bande ? elle a koi de + ?

_________________
recherche culasse 7mge ou 7mgte ainsi que vilebrequin


Haut
 

 Sujet du message: Re: pose du safc et du fcd 7mgte broute et cale !
Nouveau messagePosté: Mar 25 Déc 2007 19:49 
Hors ligne
Pied dedans !!
Pied dedans !!
 Profil

Inscription: Mar 13 Juil 2004 13:36
Messages: 2554
Localisation: Villeneuve sur Lot
ben avec la widebande tu connais le air/fuel ration et avec ca tu regle via le safc ton moteur :wink:

_________________
co-president de la 47 top team
Image


Haut
 

 Sujet du message: Re: pose du safc et du fcd 7mgte broute et cale !
Nouveau messagePosté: Mer 26 Déc 2007 19:11 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Jeu 16 Aoû 2007 13:15
Messages: 283
vos attentes: sa
ah daccord est sa se prÉsente sous quel forme ?

_________________
recherche culasse 7mge ou 7mgte ainsi que vilebrequin


Haut
 

 Sujet du message: Re: pose du safc et du fcd 7mgte broute et cale !
Nouveau messagePosté: Ven 28 Déc 2007 01:36 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
 Profil

Inscription: Jeu 15 Mar 2007 02:16
Messages: 11
Localisation: le quebec
ben un "wideband", cest un capteur d*oxygene(au moins de 5 fils)avec un manometre(gauge) qui te donne un valeur beaucoup + precis.
mais tu dois savoir que branche un fcd avec un safc donne pas les meilleur resultats!! car les 2 se contredit!! je dit pas que ca marche pas, car ya plein de gens qui lont fait. mais tu vas te trouve a roule "lean".car le safc modifie le signal(augmente le signal) pour donne + de gaz, tandis que le fcd modifie le meme signal pour baisse le "fuelcut"(ralenti le signal).
tu serait ben mieux de mettre un maf de lexus v8 avec des injecteurs 550cc.
le maf es bolt-on,es 25% + gros. les injecteurs sont egalement 25%+ gros. donc l<ordi ne sent rend pas compte. et la tu peut mont/ le boost!! :D
ensuite tu peut tune avec juste le safc!! :wink:

_________________
ImageImage


Haut
 

 Sujet du message: Re: pose du safc et du fcd 7mgte broute et cale !
Nouveau messagePosté: Ven 28 Déc 2007 11:30 
Hors ligne
Ca envoie du lourd !!
Ca envoie du lourd !!
Avatar de l’utilisateur
 YIM  Profil

Inscription: Sam 26 Juin 2004 21:03
Messages: 3604
Age: 38

Localisation: Rennes
d'ou pourquoi mettre le FCD en 1ere comme je l'ai dit plus haut .

sinon non oui , lexus + 555 c'est bien .

_________________
Toyota Supra mk3 7m gte de 90

Image
Vidéo touquet en ligne
http://redji01.free.fr/forumsupra/touqu ... .part1.rar
http://redji01.free.fr/forumsupra/touqu ... .part2.rar


Haut
 

 Sujet du message: Re: pose du safc et du fcd 7mgte broute et cale !
Nouveau messagePosté: Ven 28 Déc 2007 17:49 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Jeu 16 Aoû 2007 13:15
Messages: 283
vos attentes: sa
hum hum ... :?
ba sa alors!
sarperlipopette !
(j'en passe est des meilleurs)
jai mis le fcd derriÉre le safc... dÉbitmÉtre-> safc -> fcd -> ecu !
et tien au fait javÉ une durite de dÉpression dÉbranchÉs sa va a une genre de vsv en dessous des pipes et sa revien sur se que japel "un champignon" sur la rampe d'injection a cotÉ de l'alternateur , c'est grave docteur?

_________________
recherche culasse 7mge ou 7mgte ainsi que vilebrequin


Haut
 

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet  [ 47 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits  
Traduction par: phpBB-fr.com
Portal by phpBB3 Portal © phpBB Türkiye