Supracars


Le forum francophone des TOYOTA SUPRA
Nous sommes le Mer 26 Sep 2018 03:16

Portail


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]





Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Un soucis avec Internet ?
Nouveau messagePosté: Mar 23 Mar 2010 18:51 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Lun 26 Oct 2009 10:41
Messages: 839
Age: 33

Localisation: Sourzac 24
vos attentes: Un bon gros pick-up :)
Coucou a tous

Quitte a s'entraider, je voulais signaler que je travail pour le FAI de la jolie blonde, si certain d'entre vous on des soucis avec ( en étant abonné ), envoyer moi un MP, je pourrais faire avancer les choses ^^

Voila c'est tout

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message: Re: Un soucis avec Internet ?
Nouveau messagePosté: Mar 23 Mar 2010 19:20 
Hors ligne
Ca envoie du lourd !!
Ca envoie du lourd !!
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Jeu 15 Juin 2006 20:37
Messages: 3493
Age: 39

Localisation: le mée sur seine
vos attentes: avoir acces au kick ban
laquelle?
celle la?


ou celle la?

_________________
ImageImage
road = main d'acier dans un gant cybernétique qui amplifie tout :lol:
DAV a écrit:
quand road passe les topic trepasse :lol:

wickerman a écrit:
ils sont con...mais que c est bon!!!


Haut
 

 Sujet du message: Re: Un soucis avec Internet ?
Nouveau messagePosté: Mar 23 Mar 2010 20:02 
Hors ligne
Team
Team
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 28 Sep 2004 00:24
Messages: 2088
Age: 45

Localisation: Blain
vos attentes: $$
:mrgreen:

merci de ta proposition, c'est bon à savoir..

_________________
Image

Comment utiliser Google, pour optimiser ses recherches sur le forumsupra >>Click_Click<<


Haut
 

 Sujet du message: Re: Un soucis avec Internet ?
Nouveau messagePosté: Mar 23 Mar 2010 20:07 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Lun 26 Oct 2009 10:41
Messages: 839
Age: 33

Localisation: Sourzac 24
vos attentes: Un bon gros pick-up :)
La plus vicieuse pardi :mrgreen:

Mais de rien ^^

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message: Re: Un soucis avec Internet ?
Nouveau messagePosté: Mar 23 Mar 2010 20:18 
Hors ligne
Ca envoie du lourd !!
Ca envoie du lourd !!
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Jeu 15 Juin 2006 20:37
Messages: 3493
Age: 39

Localisation: le mée sur seine
vos attentes: avoir acces au kick ban
message de max
pour free tu peut aider aussi? (vu que c'est plus ou moins la même boite?)

_________________
ImageImage
road = main d'acier dans un gant cybernétique qui amplifie tout :lol:
DAV a écrit:
quand road passe les topic trepasse :lol:

wickerman a écrit:
ils sont con...mais que c est bon!!!


Haut
 

 Sujet du message: Re: Un soucis avec Internet ?
Nouveau messagePosté: Mar 23 Mar 2010 20:41 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Lun 26 Oct 2009 10:41
Messages: 839
Age: 33

Localisation: Sourzac 24
vos attentes: Un bon gros pick-up :)
Pour Free je n'ai pas un acces direct, mais je peut me débrouiller via des collègues ;)

si c'est une question sur le matos, je peut gerer vu que c'est le meme

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message: Re: Un soucis avec Internet ?
Nouveau messagePosté: Mer 24 Mar 2010 09:36 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Jeu 16 Oct 2008 17:41
Messages: 1372
Age: 35

Localisation: ardennes
vos attentes: Suuppprrrraaaaaaaaa !!!!
y'a moyen de booster la A...box???
faire sauter les port pour une meilleur connection.

vas z-y fais peter tes astuces, conseils etc etc moi je suis preneur ^^

_________________
Toyota Supra 3.0 i Turbo ph2 AM 1989
Toyota Corolla Verso 2.2 DCAT Clean Power AM 2008
Pijo 206 1.9D AM 2000 mode destruction...


Haut
 

 Sujet du message: Re: Un soucis avec Internet ?
Nouveau messagePosté: Mer 24 Mar 2010 12:42 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Lun 26 Oct 2009 10:41
Messages: 839
Age: 33

Localisation: Sourzac 24
vos attentes: Un bon gros pick-up :)
Tu peut ouvrir des ports, ceux utiliser par les logiciels de DL par exemple, le hic c'est que ça expose plus facilement la box et ton PC au virus, car le pare-feu interne est désactivé.

Aprés une box c'est pas une Supra, vous pouvez pas changer des pièces pour avoir plus de débit, tout dépend de la longueur de la ligne et du modem ^^

Mon domaine d'intervention c'est le dépannage, la configuration et l'aide a l'utilisateur, mais en ce moment alice/free sont en pleine migration, c'est une merde incroyable car tout est fait a la va vite :mrgreen:

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message: Re: Un soucis avec Internet ?
Nouveau messagePosté: Lun 29 Mar 2010 21:19 
Hors ligne
call me god.. just god
call me god.. just god
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Lun 12 Avr 2004 19:42
Messages: 6001
Age: 37

Localisation: Rennes
vos attentes: Faire que ce forum roule mieux que les mkIII
J'aurais sûrement besoin de toi car j'ai déménager et la poste a foutu la merde donc j'ai renvoyer la semaine derniere donc j'attends fin de semaine sinon j'essaierais de te recontacter en mp.
Merci en tout cas :)

_________________
Image
Inscrivez-vous sur la carte suivez le mode d'emploi
Installez en exclusivité la barre d'outil Supracars!


Haut
 

 Sujet du message: Re: Un soucis avec Internet ?
Nouveau messagePosté: Lun 29 Mar 2010 21:37 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Lun 26 Oct 2009 10:41
Messages: 839
Age: 33

Localisation: Sourzac 24
vos attentes: Un bon gros pick-up :)
Attention Max, les déménagement c'est la Supra-merde ( :mrgreen: ), plus sérieusement fait bien gaffe de signaler le retard de la poste avec ta preuve d'envoi, sinon tu va te retrouver facturer de 200 € pour non retour du modem :? même si c'est la faute de la poste.

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message: Re: Un soucis avec Internet ?
Nouveau messagePosté: Mar 30 Mar 2010 02:45 
Hors ligne
Team
Team
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 28 Sep 2004 00:24
Messages: 2088
Age: 45

Localisation: Blain
vos attentes: $$
je confirme que les déménagement ce n'est pas top, le premier coup je me suis fais sucré 90€ et j'ai mis 1 ans pour les récupérer et pourtant j'avais la preuve
qu'ils avait bien reçu le colis et dans les temps. c'est grace a quelqu'un qui travail a la hotline et qui est sur un forum que je connais qui a pu décoincer le délire..

la deuxième fois
j'ai eu du mal a faire comprendre qu'il est possible de déménagé tout en gardant la meme adresse..

Bah oui j'habite dans un lieu dit, et il n'y a pas de numero de rue, donc du coup sur les papiers c'est pareil, sauf
que de la location je suis passé proprio 30m plus loin...

_________________
Image

Comment utiliser Google, pour optimiser ses recherches sur le forumsupra >>Click_Click<<


Haut
 

 Sujet du message: Re: Un soucis avec Internet ?
Nouveau messagePosté: Mar 30 Mar 2010 15:42 
Hors ligne
call me god.. just god
call me god.. just god
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Lun 12 Avr 2004 19:42
Messages: 6001
Age: 37

Localisation: Rennes
vos attentes: Faire que ce forum roule mieux que les mkIII
Alors je résume ici. J'ai fais la procédure de déménagement sur le site de free et envoyer ce qui était demander en AR qui s'est perdu. Par conséquent j'ai renvoyer tout ça la semaine dernière mais je n'ai aucune nouvelle. Je souhaite rester chez free car j'ai canalsat et que ces derniers possèdent les seuls chaînes que je regarde.

Donc tout ce que je voudrais savoir c'est si je dois juste attendre l'activation ou tout recommencer... Car coter communication c'est un peu difficile ( le forum refuse les connection en 3G et je n'ai pas d'accès wifi a proximité :( )

j'ai toujours mon matériel pour information car il ne faut pas le renvoyer.

_________________
Image
Inscrivez-vous sur la carte suivez le mode d'emploi
Installez en exclusivité la barre d'outil Supracars!


Haut
 

 Sujet du message: Re: Un soucis avec Internet ?
Nouveau messagePosté: Mar 30 Mar 2010 19:39 
Hors ligne
Team
Team
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 28 Sep 2004 00:24
Messages: 2088
Age: 45

Localisation: Blain
vos attentes: $$
j'avais compris que c'étais le modem que tu avais renvoyé, c'est juste les documents finalement.

à mon avis il ne te reste plus qu'a attendre,
de mémoire, du moins ce qu'il en reste :mrgreen:
il me semble lors de mon dernier déménagement que tu peux suivre l'évolution sur ton compte.


maxthekiller a écrit:
coter communication c'est un peu difficile ( le forum refuse les connection en 3G et je n'ai pas d'accès wifi a proximité :( )



envoi un mp au webmaster, pour dire que son forum est périmé car il n'est pas compatible 3G :arheu:



:dejaout:

_________________
Image

Comment utiliser Google, pour optimiser ses recherches sur le forumsupra >>Click_Click<<


Haut
 

 Sujet du message: Re: Un soucis avec Internet ?
Nouveau messagePosté: Jeu 1 Avr 2010 18:04 
Hors ligne
call me god.. just god
call me god.. just god
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Lun 12 Avr 2004 19:42
Messages: 6001
Age: 37

Localisation: Rennes
vos attentes: Faire que ce forum roule mieux que les mkIII
Le problème c'est que rien n'a changer sur le compte donc je vais refaire toute la procédure en eperant que tout ira bien...

_________________
Image
Inscrivez-vous sur la carte suivez le mode d'emploi
Installez en exclusivité la barre d'outil Supracars!


Haut
 

 Sujet du message: Re: Un soucis avec Internet ?
Nouveau messagePosté: Jeu 1 Avr 2010 18:25 
Hors ligne
Team
Team
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 28 Sep 2004 00:24
Messages: 2088
Age: 45

Localisation: Blain
vos attentes: $$
essaye l'assistance par le tchat

http://www.free.fr/assistance/532-freebox-tchat-support-ecrit-instantane-assistance-tchat.html

j'avais réussi plusieurs fois a les joindres, c'étais a l'époque ou ils ont changé leur filtres et que même le vpn ne passait plus, a chaque fois que je parlais tunnel cisco pour accès pro,
curieusement il partait en courant :mrgreen:

_________________
Image

Comment utiliser Google, pour optimiser ses recherches sur le forumsupra >>Click_Click<<


Haut
 

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits  
Traduction par: phpBB-fr.com
Portal by phpBB3 Portal © phpBB Türkiye