Supracars


Le forum francophone des TOYOTA SUPRA
Nous sommes le Mer 12 Aoû 2020 11:44

Portail


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]






Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 480 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 32  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Jeu 6 Jan 2005 22:22 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Ven 25 Juin 2004 18:31
Messages: 12748
Age: 54

Localisation: CHARTRES (28)
vos attentes: La sérénité...
veilside_28 a écrit:
slt stouf dit moi tu as payer par carte bancaire ou par chÉque. merci
je voulais aussi savoir tu as payer des frais de port ou pas? merciiiiiiii

J'ai payÉ avec PAYPAL.
C'est un systeme de paiement international qui utilise la carte bancaire (VISA obligatoire).
C'est presque indispensable pour utiliser EBAY.

Sinon oui j'ai payÉ les feux complets 150€ + 43€ de frais de port.
Pas de douanes sur les piÈces d'occasion. :wink:

_________________
Image


Dernière édition par Stouf 28 le Jeu 6 Jan 2005 22:32, édité 1 fois.

Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Jeu 6 Jan 2005 22:28 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Ven 25 Juin 2004 18:31
Messages: 12748
Age: 54

Localisation: CHARTRES (28)
vos attentes: La sérénité...
redji01 a écrit:
super stouf ! trÉs belle titine ! le silencieux est trÉs bien pauser !! direct comme il faut ! mais on c'est au son qu'il est la !!

Merci m'sieur !

ebugatty a écrit:
Jveus les meme feux arriere !!

Ah ben non, faut pas qu'on ait tous les memes titines !! :wink:

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Ven 7 Jan 2005 10:33 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Mer 27 Oct 2004 17:23
Messages: 398
Localisation: Haute-Corse
elle est superbe!!! :lol:
juste une question, c koi les feux avant, ils ont l'air transparents?oÀ¹ les as-tu trouvÉ parce qu'il fait dire que les feux d'origine sont moches?

_________________
Power grip Powaaa

Image

http://www.korsi-kustoms.com


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Ven 7 Jan 2005 19:36 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Lun 27 Déc 2004 17:31
Messages: 83
slt stouff dit moi c kan votre rassemblement au mois de janvier et ca se trouve ou exactement car sa m'imteresse. :D

_________________
vive les supraaaaaaa


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Sam 8 Jan 2005 01:27 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Ven 25 Juin 2004 18:31
Messages: 12748
Age: 54

Localisation: CHARTRES (28)
vos attentes: La sérénité...
suicide commando a écrit:
elle est superbe!!!
juste une question, c koi les feux avant, ils ont l'air transparents?oÀ¹ les as-tu trouvÉ parce qu'il fait dire que les feux d'origine sont moches?

Merci !
Tu parles des phares ?
Si oui, j'ai trouvÉ les miens aux US (sur Ebay).
Ce n'est plus la vitre qui donne les dessins mais l'optique lui meme, et effectivement, c'est plus joli et plus efficace.


veilside_28 a écrit:
slt stouff dit moi c kan votre rassemblement au mois de janvier et ca se trouve ou exactement car sa m'imteresse.

Ca se trouve pres de Melun (77), À  Villiers en BiÈre, et c'est tous les derniers vendredis du mois.

Le topic est ici:

Rencontre À  Villiers en biere

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Dim 8 Mai 2005 18:53 
Hors ligne
Team
Team
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 28 Sep 2004 00:24
Messages: 2088
Age: 46

Localisation: Blain
vos attentes: $$
comment a tu procÉdÉ finalement, pour l'ouverture de ton coffre avec tes nouveau feux, et pour l'anti brouillard tu les as intÉgrÉ dedans .....

:?


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Jeu 12 Mai 2005 00:25 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Ven 25 Juin 2004 18:31
Messages: 12748
Age: 54

Localisation: CHARTRES (28)
vos attentes: La sérénité...
xeno a écrit:
comment a tu procÉdÉ finalement, pour l'ouverture de ton coffre avec tes nouveau feux, et pour l'anti brouillard tu les as intÉgrÉ dedans .....

:?


Pour l'ouverture du coffre, j'ai utilisÉ une double commande trappe essence/coffre et un cable d'origine de cÉlica, trouvÉ dans une casse spÉcialisÉe japonaises.

Ca se pose au meme emplacement que la commande de trappe À  essence de la supra, et pas besoin de modifier le cable de la trappe.

Par contre il faut dÉpouiller tout le cotÉ interieur gauche, siege, garnitures, banquette etc, pour faire passer le nouveau cable d'ouverture du coffre.

Ca marche nikel, c'est peux honereux mais il faut du temps.

Pour l'instant je n'ai pas remis d'antibrouillard arriÈre, car je n'ai pas trouvÉ de solution pour que Ça ne fasse pas moche ! :?

Quand il y a du brouillard, je roule plus vite que tout le monde comme Ça je ne risque pas de me faire rentrer dans le cul !! :lol: :wink:

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Jeu 12 Mai 2005 02:14 
Hors ligne
Team
Team
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 28 Sep 2004 00:24
Messages: 2088
Age: 46

Localisation: Blain
vos attentes: $$
la commande de coffre de n'importe quel celica suffit ?
ou il faut celui d'un model precis ?

bon me reste plus qu'a trouvÉ une casse moi..

je crois pas qu'il y en a une de spÉcialisÉ sur Nantes,
remarque je suis a Lille lÀ  si quelqu'un connait une adresse ........

et maintenant passÉ commande pour les feux, mais je suis vraiment pas chaud pour ebay :oops:


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mar 14 Juin 2005 10:43 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
 Profil

Inscription: Mar 7 Juin 2005 18:10
Messages: 5
Quelques questions sur les feux US : Ça passe le CT sans antibrouillard arriÈre ? et pour la plaque tu as fait comment ?


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mar 14 Juin 2005 18:19 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Lun 20 Déc 2004 18:00
Messages: 334
Localisation: mulhouse a peu pres (68)
Stouf 28 a écrit:
VoilÀ , mes compteurs electroluminescents sont finis et posÉs !! 8)
Ca pete assez bien je trouve...
Image

J'ai rÉactualisÉ mes tofs en premiere page.

Pour la fabrication et le montage, cliquez ici: :D

REALISATION ET MONTAGE COMPTEURS ELECTROLUMINESCENTS


le lien marche pas

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mar 14 Juin 2005 18:50 
Hors ligne
call me god.. just god
call me god.. just god
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Lun 12 Avr 2004 19:42
Messages: 6001
Age: 39

Localisation: Rennes
vos attentes: Faire que ce forum roule mieux que les mkIII
normal..lien avec l'ancien forum... (c'est le prb des chgtmn d'hÉbergement gratos)

_________________
Image
Inscrivez-vous sur la carte suivez le mode d'emploi
Installez en exclusivité la barre d'outil Supracars!


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mar 14 Juin 2005 18:51 
Hors ligne
call me god.. just god
call me god.. just god
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Lun 12 Avr 2004 19:42
Messages: 6001
Age: 39

Localisation: Rennes
vos attentes: Faire que ce forum roule mieux que les mkIII
ya juste a remplacer :
http://membres.lycos.fr/gibsoumaxi/

par:
http://charloteam.free.fr
;)
http://charloteam.free.fr/viewtopic.php?t=72
et voila :)

_________________
Image
Inscrivez-vous sur la carte suivez le mode d'emploi
Installez en exclusivité la barre d'outil Supracars!


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mar 14 Juin 2005 23:31 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Ven 25 Juin 2004 18:31
Messages: 12748
Age: 54

Localisation: CHARTRES (28)
vos attentes: La sérénité...
Gts-r a écrit:
Quelques questions sur les feux US : Ça passe le CT sans antibrouillard arriÈre ? et pour la plaque tu as fait comment ?

Pour le CT je ne sais pas, je dois le passer en juillet, donc je te dirais Ça bientot !

Pour la plaque, il y a 2 solutions:

Soit mettre une plaque aux dimensions US, avec donc des chiffres, des lettres et des dimensions non homologuÉes.

Ou alors mettre une plaque FranÇaise type "carrÉe", avec des chiffres et lettres homologuÉs, mais il faut recouper 3cms en haut et en bas.

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mar 14 Juin 2005 23:35 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Ven 25 Juin 2004 18:31
Messages: 12748
Age: 54

Localisation: CHARTRES (28)
vos attentes: La sérénité...
maxthekiller a écrit:


Merci Max !! :yes:

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Jeu 14 Juil 2005 17:38 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
 Profil

Inscription: Jeu 7 Avr 2005 15:37
Messages: 10
question con : mais je trouve qu'il manque les vitres teintÉes comme celle que j'avais et que j'ai vendue À  J--rom (check sur le forum c'est celle de 91). je trouve que ÇÀ  finit le look.

J'ai refait ÇÀ  sur ma nouvelle caisse, suis accro aux vitres teintÉes ;-)


Haut
 

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet  [ 480 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 32  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits  
Traduction par: phpBB-fr.com
Portal by phpBB3 Portal © phpBB Türkiye