Supracars


Le forum francophone des TOYOTA SUPRA
Nous sommes le Dim 9 Aoû 2020 06:46

Portail


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]





Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: ma mkII chauffe pas !
Nouveau messagePosté: Jeu 25 Jan 2007 19:15 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
 Profil

Inscription: Sam 12 Mar 2005 19:21
Messages: 889
je sais pas si c est parce que j ai l habitude des voitures plus recente mais j ai l impression qu elle ne chauffe pas ni au niveau du moteur (temoin de temp d eau toujours au 1/4 maxi) et dans l habitacle du coup ca chauffe quasiment pas non plus !
pourtant le precedent proprio a changer le reostat il y 1 mois

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Ven 26 Jan 2007 00:17 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
 Profil

Inscription: Lun 6 Nov 2006 00:33
Messages: 55
Localisation: Saint-Etienne
j'ai eu le meme soucis que toi, c'etait cet ÉtÉ donc elle chauffait mais treeeeees lentement :p

c'etait le calorstat bloquÉ en position ouverte, je l'ai cahangÉ (20-25€ chez toy) et c'est reparti

ps: ca occasionait egalement une surconsommation d'essence du au travail prolongÉ des injecteurs a froid.


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Ven 26 Jan 2007 01:48 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
 Profil

Inscription: Sam 12 Mar 2005 19:21
Messages: 889
totofighter a écrit:
j'ai eu le meme soucis que toi, c'etait cet ÉtÉ donc elle chauffait mais treeeeees lentement :p

c'etait le calorstat bloquÉ en position ouverte, je l'ai cahangÉ (20-25€ chez toy) et c'est reparti

ps: ca occasionait egalement une surconsommation d'essence du au travail prolongÉ des injecteurs a froid.


euh oui dsl je disais "reostat" mais en fait je parlait du calorstat... bon si je le trouve je vais voir la tete qu il a....

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Dim 28 Jan 2007 15:37 
Hors ligne
Team
Team
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Sam 21 Aoû 2004 12:18
Messages: 2101
Localisation: SupraParadise ( PRP )
vos attentes: que la bourse remonte ...
zorglub a écrit:
totofighter a écrit:
j'ai eu le meme soucis que toi, c'etait cet ÉtÉ donc elle chauffait mais treeeeees lentement :p

c'etait le calorstat bloquÉ en position ouverte, je l'ai cahangÉ (20-25€ chez toy) et c'est reparti

ps: ca occasionait egalement une surconsommation d'essence du au travail prolongÉ des injecteurs a froid.


euh oui dsl je disais "reostat" mais en fait je parlait du calorstat... bon si je le trouve je vais voir la tete qu il a....

Si tu le change tu peux faire qualdques photos
car j'aimerais changer le mien. :wink:

Chez TOY t'as le calor/rhÉo/thermo-stat qui cÀ´ute pas
cher. 8)


Haut
 

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits  
Traduction par: phpBB-fr.com
Portal by phpBB3 Portal © phpBB Türkiye