Supracars


Le forum francophone des TOYOTA SUPRA
Nous sommes le Mer 16 Oct 2019 07:23

Portail


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]





Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 27 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mer 29 Aoû 2007 01:32 
Hors ligne
Team
Team
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Sam 21 Aoû 2004 12:18
Messages: 2101
Localisation: SupraParadise ( PRP )
vos attentes: que la bourse remonte ...
freesbj a écrit:
J'oubliais, pour l'Échappement le mieux ( si on peut pas se payer un ligne sur mesure ) c'est du flexible, je sais plus combien Ça coute au mÈtre. Pour voir large j'en avais pris 3, Ça coutait genre 70€.

:yes: Sympa ce post.

Tu parles de quel flexibles ? :?


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mer 29 Aoû 2007 07:27 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
 Profil

Inscription: Jeu 21 Déc 2006 18:40
Messages: 78
Localisation: Marseille
Du tube flexible pour remplacer la ligne d'Échappement. Comme Ça tu lui fait prendre le cheminement que tu veux pour relier la sortire collecteur et le silencieux.

(j'ai mis tube en gras pour pas confondre avec "un" flexible quelconque :wink: )

_________________
Le père noel est un drifteur !


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mer 29 Aoû 2007 11:38 
Hors ligne
Team
Team
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Sam 21 Aoû 2004 12:18
Messages: 2101
Localisation: SupraParadise ( PRP )
vos attentes: que la bourse remonte ...
On en trouve oÀ¹ ? :wink:


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mer 29 Aoû 2007 18:29 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
 Profil

Inscription: Jeu 21 Déc 2006 18:40
Messages: 78
Localisation: Marseille
J'ai pris Ça chez AD mais bon, Ça doit se trouver ailleurs je pense.

_________________
Le père noel est un drifteur !


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mer 29 Aoû 2007 20:26 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
 Profil

Inscription: Mar 10 Jan 2006 23:55
Messages: 875
Age: 41

Localisation: Marseille
sympa ton tuto :wink:

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Ven 31 Aoû 2007 10:06 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Mar 17 Avr 2007 11:46
Messages: 612
Age: 37

Localisation: la MKII la plus a l'ouest!!
vos attentes: une sortie circuit supra au haut de saintonge
Image[/quote]

RHHHHHAAAAAAAAAAAA tro bo !!!!!!!!!!
je veut le meme! :shock:

_________________
le plaisir n'est pas dans la ligne droite

Pour toutes demandes de prix ou devis ( ou une simple question technique) RaptorRacing est la , envoyez moi un MP!
Image
Pieces fibre et carbone pour celica supra :
http://www.forum-auto.com/automobiles-mythiques-exception/section5/sujet384278.htm


Haut
 

 Sujet du message: SWAP
Nouveau messagePosté: Sam 8 Sep 2007 23:52 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
 Profil

Inscription: Mer 1 Aoû 2007 17:31
Messages: 59
ben un grand merci d' avoir penser aux copains... :wink:

je ne pense quand meme pas swaper un 7-mge ou un 7-mgte car ÇÀ  demande quand meme des compÉtences que je n' ai pas, et mon frÈre ne voudra jamais que j' y swap, je compte simplement mettre un 5-mge, le moteur d' origine donc car pour l' instant j' ai un 5-me suisse, ce sera dÉjÀ  une avancÉ et j' ai dÉjÀ  le moteur À  la maison, ensuite je viderai la caisse et pour le reste il faudra voir...mais j' apprÉcie que quelqu' un qui À  essayÉ en fasse profiter les autres...

_________________
mais je ne roule pas vite, monsieur l' agent, la preuve, vous avez même eu le temps de me voir passer...
http://lbma61.labrute.fr


Haut
 

 Sujet du message: Re: SWAP
Nouveau messagePosté: Lun 10 Sep 2007 11:52 
Hors ligne
Team
Team
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Sam 21 Aoû 2004 12:18
Messages: 2101
Localisation: SupraParadise ( PRP )
vos attentes: que la bourse remonte ...
On sent la diffÉrence entre le 5ME et le 5MGE ? :)

slivoide a écrit:
ben un grand merci d' avoir penser aux copains... :wink:

je ne pense quand meme pas swaper un 7-mge ou un 7-mgte car ÇÀ  demande quand meme des compÉtences que je n' ai pas, et mon frÈre ne voudra jamais que j' y swap, je compte simplement mettre un 5-mge, le moteur d' origine donc car pour l' instant j' ai un 5-me suisse, ce sera dÉjÀ  une avancÉ et j' ai dÉjÀ  le moteur À  la maison, ensuite je viderai la caisse et pour le reste il faudra voir...mais j' apprÉcie que quelqu' un qui À  essayÉ en fasse profiter les autres...


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mar 9 Oct 2007 16:21 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Sam 1 Avr 2006 13:03
Messages: 15
Age: 37

Localisation: 88 Saint Dié-des-Vosges
Avec ce swap, peut-on garder le compteur digital? :roll: :?

_________________
Image
Kawasaki ZX-7R: Carbon Muzzys, Dynojet Stage 1, K&N Perfomance, NBM Woolford, Carbone Lorraine...
Le SBK à portée de main!!!


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mar 9 Oct 2007 21:12 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
 Profil

Inscription: Jeu 21 Déc 2006 18:40
Messages: 78
Localisation: Marseille
Si tu te dÉmmerdes en ÉlectricitÉ et que t'as les schÉmas Ça devrait pas poser de problÈme je pense :wink:

_________________
Le père noel est un drifteur !


Haut
 

 Sujet du message: Re: SWAP
Nouveau messagePosté: Mar 9 Oct 2007 23:31 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
 Profil

Inscription: Mer 1 Aoû 2007 17:31
Messages: 59
[quote="creeks"]On sent la diffÉrence entre le 5ME et le 5MGE ? :)

pour l' instant le 5-mge est dans le garage, comme je disais je n' ai pas les compÉtences mÉcanique pour y swaper, sinon ÇÀ  aurait dÉjÀ  ÉtÉ fait, en ce moment je suis maudit j' ai mes deux supra qui sont en panne, la bleue surchauffe et a un joint de culasse, mais heureusement j' ai une pochette complÈte de joint moteur, et la blanche a probablement la pompe À  essence qui À  encore lachÉ, du coup en ce moment je roule sur la renault19 de la copine À  mon frÈre, et moi qui trouvait que mes supra n' avanÇait pas, je me rend compte que j' ai du trop m' habituer À  la voiture, en ce moment il y a aussi mon dos qui ramasse quand je conduis, les renault ÇÀ  manque carrÉment de confort, vivement qu' il y en ai une rÉparÉe que je puisse les reprendre... :cry:

_________________
mais je ne roule pas vite, monsieur l' agent, la preuve, vous avez même eu le temps de me voir passer...
http://lbma61.labrute.fr


Haut
 

 Sujet du message: Re: Comment mettre un 7MGE dans nos mkII [partie mécanique]
Nouveau messagePosté: Ven 14 Fév 2014 15:36 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
 Profil

Inscription: Jeu 3 Oct 2013 16:00
Messages: 74
vos attentes: Finir mes projets de porki !
Super tuto, merci pour ce beau boulot !

Gros déterrage mais sait-on jamais :

Je vais attaquer le swap d'ici peu, et je voulais savoir si c'était possible de remettre les photos à jour ?

Merci ;)

_________________
- GT4 '91 (prépa en cours), la street
- Celica '76 (T23 rat's), l'ancienne
- MR2 Rev5 atmo '99, la daily
- MR2 rev1 G-limited '91 version light (en attente d'un swap), la pistarde


Haut
 

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet  [ 27 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits  
Traduction par: phpBB-fr.com
Portal by phpBB3 Portal © phpBB Türkiye