Supracars


Le forum francophone des TOYOTA SUPRA
Nous sommes le Sam 20 Oct 2018 18:09

Portail


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]





Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 57 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Montage de mes feux JDM
Nouveau messagePosté: Lun 11 Mar 2013 01:28 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 6 Sep 2011 01:06
Messages: 1411
Age: 24

Localisation: Paris 11ème
vos attentes: ...
la Serrure des feu d'origine euro traverse la carrosserie et le mécanisme ce trouve a l'intérieur c'est donc impossible a réutilisé sans percé la carrosserie pour laisser passer le cul de la serrure (sur la quelles ce fix le câble)
je posterais une photo une fois sur le PC dans ma chambre

_________________
Image ImageImageImage


Haut
 

 Sujet du message: Re: Montage de mes feux JDM
Nouveau messagePosté: Lun 11 Mar 2013 15:33 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Ven 25 Juin 2004 18:31
Messages: 12651
Age: 52

Localisation: CHARTRES (28)
vos attentes: La sérénité...
Redji01 a écrit:
Après je me suis penché sur l’idée d'utiliser la serrure d'origine des feux JDM.

1Ére difficulté , ma clé rentre bien dans la serrure mais ne tourne pas
2ÉmÉ difficulté , trouver un moyen d'adapter le câble du feu JDM a celui de la gâche de ma supra.

On a démonté la serrure puis on la adapté a ma clé .
J'ai juste modifié les petites dents qui il y a dans la serrure pour adapter ma clé.


Voilà comment adapter la serrure JDM à sa clé. :wink:

Perso je n'ai pas eu la serrure JDM quand j'ai acheté les feux, j'ai donc condamné la serrure et installé un câble d'ouverture tout comme la trappe à essence.
Le câble ainsi que la double tirette peuvent provenir de vieilles Celica ou d'une MKIII Suisse, car ce système est d'origine sur les modèles Suisses.
Les Modèles Suisses s'ouvrent à la clé ou à la tirette, donc moi c'est uniquement à la tirette.
Sur la grise c'était un système de Celica acheté 50€ dans une casse, et sur l'actuelle c'est un système Suisse provenant de la Supra à Neo52.

Xeno quand à lui avait adapté un mécanisme d'ouverture électrique avec le moteur de centralisation d'origine.

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message: Re: Montage de mes feux JDM
Nouveau messagePosté: Lun 11 Mar 2013 19:02 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 6 Sep 2011 01:06
Messages: 1411
Age: 24

Localisation: Paris 11ème
vos attentes: ...
Moi ce qui me tenterais bien c'est une ouverture électronique

Image

_________________
Image ImageImageImage


Haut
 

 Sujet du message: Re: Montage de mes feux JDM
Nouveau messagePosté: Lun 11 Mar 2013 23:45 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Ven 25 Juin 2004 18:31
Messages: 12651
Age: 52

Localisation: CHARTRES (28)
vos attentes: La sérénité...
Xeno avait couplé son montage electro-mécanique à son alarme qui avait une fonction d'ouverture de coffre.

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message: Re: Montage de mes feux JDM
Nouveau messagePosté: Mar 12 Mar 2013 16:28 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 6 Sep 2011 01:06
Messages: 1411
Age: 24

Localisation: Paris 11ème
vos attentes: ...
Au faite les photos que j'avais dit que j'allais mettre

Image

Image

_________________
Image ImageImageImage


Haut
 

 Sujet du message: Re: Montage de mes feux JDM
Nouveau messagePosté: Mar 28 Oct 2014 14:59 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Dim 24 Juil 2011 12:12
Messages: 23
vos attentes: bichonner ma supra
Super idée l'ouverture du coffre électro-mécanique :mrgreen:

_________________
ImageImageImage


Haut
 

 Sujet du message: Re: Montage de mes feux JDM
Nouveau messagePosté: Mar 28 Oct 2014 17:51 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 6 Sep 2011 01:06
Messages: 1411
Age: 24

Localisation: Paris 11ème
vos attentes: ...
Pour l'automatisation de Coffre moi tous est prêt
Il me reste plus cas posé et crée un petit levier pour que l’électroaimant ouvre le coffre


_________________
Image ImageImageImage


Haut
 

 Sujet du message: Re: Montage de mes feux JDM
Nouveau messagePosté: Mar 28 Oct 2014 21:02 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
 Profil

Inscription: Dim 23 Jan 2011 21:00
Messages: 705
vos attentes: Apprendre sur la supra mkIII
Pas mal ^^ C'est quoi les trucks jaune sur l'éctroaimant ? Des élastiques ?
Mdr car moi j'ai honte de ce que j'ai fait, j'ai mis un trombonne sur l'électroaimant qui tire sur le cable, et retiré le reste. Il faut souvent tenté de fermer le coffre une fois pour que le choc remette l'électroaimant en place... Je n'ai pas pensé à mettre un élastique.

Après, j'ai branché l'électroaimant sur l'ouverture coffre de l'alarme (rester appuyé 5sec sur le bouton d'ouverture)


Haut
 

 Sujet du message: Re: Montage de mes feux JDM
Nouveau messagePosté: Mar 28 Oct 2014 23:25 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 6 Sep 2011 01:06
Messages: 1411
Age: 24

Localisation: Paris 11ème
vos attentes: ...
J'ai mis un Élastique pour la vidéo, mais sur la voiture je mettrais un ressort de rappel

tu a fait une ouverture Electrique ? tu a fait quoi comme montage électrique toi ?

_________________
Image ImageImageImage


Haut
 

 Sujet du message: Re: Montage de mes feux JDM
Nouveau messagePosté: Mer 29 Oct 2014 21:41 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
 Profil

Inscription: Dim 23 Jan 2011 21:00
Messages: 705
vos attentes: Apprendre sur la supra mkIII
Bin l'alarme que j'ai mis sur la voiture, une beeper, a une ouverture de coffre, une fois la voiture ouverte, on peut rester appuyé 3sec sur le bouton ouverture et ça lance l'ouverture de coffre. (une impulsion sur la masse)

La majorité des ouverture à distance ont ça, mon ancienne discount avait ça. Par contre, je ne sais plus si j'avais mis un relai... L'électroaimant est ensuite alimenté en +12v

Et j'ai tout simplement un trou au niveau du bouton d'ouverture :( :P


Haut
 

 Sujet du message: Re: Montage de mes feux JDM
Nouveau messagePosté: Mer 29 Oct 2014 22:04 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 6 Sep 2011 01:06
Messages: 1411
Age: 24

Localisation: Paris 11ème
vos attentes: ...
Ah oki par l'alarm donc c'est tous ce que je voulais savoir :p

_________________
Image ImageImageImage


Haut
 

 Sujet du message: Re: Montage de mes feux JDM
Nouveau messagePosté: Ven 31 Oct 2014 12:35 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Ven 25 Juin 2004 18:31
Messages: 12651
Age: 52

Localisation: CHARTRES (28)
vos attentes: La sérénité...
Proger a écrit:
Bin l'alarme que j'ai mis sur la voiture, une beeper, a une ouverture de coffre, une fois la voiture ouverte, on peut rester appuyé 3sec sur le bouton ouverture et ça lance l'ouverture de coffre. (une impulsion sur la masse)

La majorité des ouverture à distance ont ça, mon ancienne discount avait ça. Par contre, je ne sais plus si j'avais mis un relai... L'électroaimant est ensuite alimenté en +12v

Et j'ai tout simplement un trou au niveau du bouton d'ouverture :( :P

Ça serait bien que tu puisses poster des photos du montage et de l'adaptation de l'electro-aimant. :D

_________________
Image


Haut
 

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet  [ 57 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits  
Traduction par: phpBB-fr.com
Portal by phpBB3 Portal © phpBB Türkiye