Supracars


Le forum francophone des TOYOTA SUPRA
Nous sommes le Mer 17 Oct 2018 01:17

Portail


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]





Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 29 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Problème démarrage 7m-gte
Nouveau messagePosté: Lun 27 Aoû 2018 10:50 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
 Profil

Inscription: Ven 3 Aoû 2018 12:16
Messages: 16
vos attentes: Supra mk3
Je vais tester ça aujourd'hui. Par contre je comprend pas l'histoire du "3V dry cell battery"


Haut
 

 Sujet du message: Re: Problème démarrage 7m-gte
Nouveau messagePosté: Lun 27 Aoû 2018 17:13 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
 Profil

Inscription: Ven 3 Aoû 2018 12:16
Messages: 16
vos attentes: Supra mk3
J'ai donc testé le connecteur à 6 pins j'ai 11,50V.
Pas compris pour les autres connecteurs.
J'ai refais un check diagnostic après avoir enlever l'efi. Ça me marqué toute normal, j'ai essayer de démarrer mais elle a claqué. Je l'ai câble elle démarre mais cale toujours pareil. Et de nous le numéro 14.

Je vais changer la batterie, qu'elle type de batterie prendre ?


Haut
 

 Sujet du message: Re: Problème démarrage 7m-gte
Nouveau messagePosté: Lun 27 Aoû 2018 17:52 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Dim 27 Jan 2008 11:16
Messages: 978
Age: 33

Localisation: Cunelieres (90)
vos attentes: Posseder une mkIV
3V dry cell battery, c'est une pile de 3Volts. Il faut juste mettre une tension de 3v pour pouvoir faire tes mesures. J'avoue que c'est pas super simple.

_________________
Attrapez moi si vous le pouvez


Haut
 

 Sujet du message: Re: Problème démarrage 7m-gte
Nouveau messagePosté: Mer 29 Aoû 2018 10:41 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
 Profil

Inscription: Ven 3 Aoû 2018 12:16
Messages: 16
vos attentes: Supra mk3
J'ai testé ce matin le bordel avec la pile, rien ce passe sur mon multimetre. Et ma batterie est complètement morte, faut prendre quoi comme bonne batterie pas trop chère, genre 100€ ?


Haut
 

 Sujet du message: Re: Problème démarrage 7m-gte
Nouveau messagePosté: Jeu 30 Aoû 2018 18:57 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Dim 27 Jan 2008 11:16
Messages: 978
Age: 33

Localisation: Cunelieres (90)
vos attentes: Posseder une mkIV
Du moment que tu prends pas du marque repère, toutes les autres vont bien, j'ai une Auchan dans mon tdi depuis 3ans et ça tiens très bien. Je l'ai deja vidé 3 fois a cause de problème électrique et après recharge, aucun signe de fatigue.

_________________
Attrapez moi si vous le pouvez


Haut
 

 Sujet du message: Re: Problème démarrage 7m-gte
Nouveau messagePosté: Jeu 30 Aoû 2018 19:02 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
 Profil

Inscription: Ven 3 Aoû 2018 12:16
Messages: 16
vos attentes: Supra mk3
Yes nickel, mais j'ai mal posé m'a question. Quelle spec niveau amperage il faut. Oscar m'en propose plein de différent.


Haut
 

 Sujet du message: Re: Problème démarrage 7m-gte
Nouveau messagePosté: Mer 12 Sep 2018 15:50 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
 Profil

Inscription: Ven 3 Aoû 2018 12:16
Messages: 16
vos attentes: Supra mk3
Bonjour à tous,
Je reviens vers vous rapport à mon problème de démarrage.
Je récapitule. Pompe à essence, bougies, fils de bougies, bobines et batterie ont été changer.
Toujours pareil, elle démarre (carrément mieux qu'avant d'ailleurs) mais au bout de quelques secondes elle cale, comme si elle ne tenait pas le ralentie.
Je sais plus quoi regarder où quoi tester.
Si vous avez des idées je suis preneur.
Merci d'avance.


Haut
 

 Sujet du message: Re: Problème démarrage 7m-gte
Nouveau messagePosté: Mer 12 Sep 2018 18:07 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Dim 27 Jan 2008 11:16
Messages: 978
Age: 33

Localisation: Cunelieres (90)
vos attentes: Posseder une mkIV
Recontrôle ton code erreur, si c'est encore 14, il ne reste plus que le boitier d'allumage et l'ecu. Si il faut je peux te prêter un boitier d'allumage, j'ai ça en stock

_________________
Attrapez moi si vous le pouvez


Haut
 

 Sujet du message: Re: Problème démarrage 7m-gte
Nouveau messagePosté: Jeu 13 Sep 2018 10:42 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Ven 17 Aoû 2012 15:22
Messages: 812
Localisation: Menton 06500
vos attentes: rouler tous les jours en mk3
J'ai eu problème identique pour le ralenti sur ma 7MGE. Cela venait du débimètre. J'en avais retrouvé un reconditionné sur E-Bay.
Mais ce n'est pas une 7MGTE.

_________________
Ciao. Gianni165


Haut
 

 Sujet du message: Re: Problème démarrage 7m-gte
Nouveau messagePosté: Ven 14 Sep 2018 08:28 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 YIM  Profil

Inscription: Sam 7 Aoû 2010 23:22
Messages: 366
Age: 48

vos attentes: booster ma supra
dis moi si tu peux tenir le ralenti avec le pied ???


Haut
 

 Sujet du message: Re: Problème démarrage 7m-gte
Nouveau messagePosté: Jeu 27 Sep 2018 11:41 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
 Profil

Inscription: Ven 3 Aoû 2018 12:16
Messages: 16
vos attentes: Supra mk3
Encore des news, boîtier d'allumage changer toujours pareil.
J'attends de recevoir mon cps j'ai remarqué que tout les fils été bouffer.
Même au pied le ralenti ne tiens pas.


Haut
 

 Sujet du message: Re: Problème démarrage 7m-gte
Nouveau messagePosté: Ven 28 Sep 2018 20:46 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Dim 27 Jan 2008 11:16
Messages: 978
Age: 33

Localisation: Cunelieres (90)
vos attentes: Posseder une mkIV
Tu as pu essayer avec un autre boitier d'allumage?

_________________
Attrapez moi si vous le pouvez


Haut
 

 Sujet du message: Re: Problème démarrage 7m-gte
Nouveau messagePosté: Dim 30 Sep 2018 03:51 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 YIM  Profil

Inscription: Sam 7 Aoû 2010 23:22
Messages: 366
Age: 48

vos attentes: booster ma supra
je te conseil de ne rien changer encore avant de faire un teste avec un autre débitmètre a 80% c'est lui si tu n'arrive pas a tenir le ralentie avec la pédale c'est que le débitmètre ne fonctionne pas d'ou elle cale . essaye de voir si quelqu'un peux t'en prêter un ou bien tu envois le tien a quelqu'un pour faire un teste tien nous au courant bon courage


Haut
 

 Sujet du message: Re: Problème démarrage 7m-gte
Nouveau messagePosté: Mar 9 Oct 2018 16:12 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
 Profil

Inscription: Ven 3 Aoû 2018 12:16
Messages: 16
vos attentes: Supra mk3
Encore des news.
CPS changé, les fils été bouffer mais le problème est toujours présent.
J'ai continué ma recherche de panne en prenant les mesures au voltmètre directement aux connecteurs de l'ecu.
Et quand je prends les mesures entre e1/+b, +b1 et entre +b et +b1 j'ai zéro volt.
Relais efi et fusible lame AM2 30A sont OK mais je vois pas la lame fusible Main 2.0l dans ma baie moteur.

Où ce trouve t'il ? Et que faire pour réparer problème ?

Merci d'avance.


Haut
 

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet  [ 29 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits  
Traduction par: phpBB-fr.com
Portal by phpBB3 Portal © phpBB Türkiye