Supracars


Le forum francophone des TOYOTA SUPRA
Nous sommes le Mer 21 Nov 2018 14:47

Portail


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]





Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 15 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Disque de frein
Nouveau messagePosté: Mar 6 Fév 2007 15:50 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Dim 24 Avr 2005 18:29
Messages: 660
Age: 39

Localisation: à coté de Valenciennes
Es ce que quelqu'un connais le diametre exact des disques de Frein avant et arriere, sur nos MK4 ?

Merci d'avance :wink:

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mar 6 Fév 2007 16:03 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Dim 24 Avr 2005 18:29
Messages: 660
Age: 39

Localisation: à coté de Valenciennes
apparement c'est :
Avant : 323mm
Arriere : 324mm

mais ca me semble bizare que l'avant soit plus petit que l'arriere
:?

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Lun 12 Nov 2007 16:59 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Dim 16 Oct 2005 01:44
Messages: 163
Age: 35

Localisation: DIJON
DÉterrage de post :D

Mais en largeur c'est du 3Omn?

_________________
"Brûle la gomme,pas ton âme"


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Lun 12 Nov 2007 18:17 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
 Profil

Inscription: Dim 23 Sep 2007 12:50
Messages: 49
Localisation: lyon
impossible l avant est plus gros que l arriere :wink:

_________________
je veut 600ch sur l étalon noir( mk4 black)


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Lun 12 Nov 2007 19:41 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Dim 24 Avr 2005 18:29
Messages: 660
Age: 39

Localisation: à coté de Valenciennes
tuner2run a écrit:
DÉterrage de post :D

Mais en largeur c'est du 3Omn?


je te dis ca fin de semaine, je dois avoir les miens dans la semaine :wink:

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Lun 12 Nov 2007 19:42 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Dim 24 Avr 2005 18:29
Messages: 660
Age: 39

Localisation: à coté de Valenciennes
l Étalon noir mk4 a écrit:
impossible l avant est plus gros que l arriere :wink:


et bien oui, pourquoi pas sur la tienne ?

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Jeu 15 Nov 2007 11:27 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Dim 24 Avr 2005 18:29
Messages: 660
Age: 39

Localisation: à coté de Valenciennes
tuner2run a écrit:
DÉterrage de post :D

Mais en largeur c'est du 3Omn?


j'ai recu les avants aujourd'hui, donc oui c'est bien du 30 mm

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Sam 17 Nov 2007 10:51 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Dim 24 Avr 2005 18:29
Messages: 660
Age: 39

Localisation: à coté de Valenciennes
J'ai recu l'arriere a l'instant, il sont plus fin, environ 1,5 cm

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Sam 17 Nov 2007 15:25 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Dim 16 Oct 2005 01:44
Messages: 163
Age: 35

Localisation: DIJON
Merci je vais pouvoir monter les miens ;)

_________________
"Brûle la gomme,pas ton âme"


Haut
 

 Sujet du message: Re: Disque de frein
Nouveau messagePosté: Lun 5 Avr 2010 12:15 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
 Profil

Inscription: Lun 14 Mar 2005 20:36
Messages: 372
Localisation: st thual
tu a prix koi mattheo? kel prix? ou?

je dois faire disque rp, plaquette, durit (av et ar)


Haut
 

 Sujet du message: Re: Disque de frein
Nouveau messagePosté: Mar 6 Avr 2010 22:01 
Hors ligne
Team
Team
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 17 Oct 2006 18:06
Messages: 2123
Age: 38

Localisation: Bordeaux
vos attentes: Tenter d'arriver UNE fois après Charly a un rasso
Vtec, pour la dernière fois avant avertissement, tu fais gaffe a l'orthographe, passes sous Firefox avec un correcteur automatique!!!

Ensuite, tu n'es peut-être pas au courant mais math n'est plus sur ce forum le post date de 2007 en même temps ^^).
Perso, je te déconseille de prendre du no-name (ce que j'ai fait), ça se voile de peur.
En plaquettes, j'ai des EBC red stuff, un peu bruyantes à froid mais procure un très bon freinage, les jaunes ont l'ai pas mal non plus.
En durites, les éternelles Goodridge sont, pour moi, sans égal.

Mes futurs disques seront surement des Brembo série OR, disponibles chez MVP ;)

_________________
RECHERCHE :
- Oil catch tank
- Boost control HKS EVC6
- cache supérieur de colonne de direction


Haut
 

 Sujet du message: Re: Disque de frein
Nouveau messagePosté: Mar 6 Avr 2010 22:49 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
 Profil

Inscription: Lun 14 Mar 2005 20:36
Messages: 372
Localisation: st thual
on me propose des rotora en disque des plaquettes "hawk" de tete


Haut
 

 Sujet du message: Re: Disque de frein
Nouveau messagePosté: Mar 6 Avr 2010 22:58 
Hors ligne
Team
Team
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 17 Oct 2006 18:06
Messages: 2123
Age: 38

Localisation: Bordeaux
vos attentes: Tenter d'arriver UNE fois après Charly a un rasso
Rotora je dirais oui (ceux avec les bols en alu?)
Pour les plaquettes, je ne connaissais pas du tout cette marque...

_________________
RECHERCHE :
- Oil catch tank
- Boost control HKS EVC6
- cache supérieur de colonne de direction


Haut
 

 Sujet du message: Re: Disque de frein
Nouveau messagePosté: Mar 6 Avr 2010 23:10 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
 Profil

Inscription: Lun 14 Mar 2005 20:36
Messages: 372
Localisation: st thual
non sans les bols alu

http://www.hawkperformance.com/


Haut
 

 Sujet du message: Re: Disque de frein
Nouveau messagePosté: Mar 6 Avr 2010 23:20 
Hors ligne
Team
Team
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 17 Oct 2006 18:06
Messages: 2123
Age: 38

Localisation: Bordeaux
vos attentes: Tenter d'arriver UNE fois après Charly a un rasso
Oui, j'ai vu mais je peut pas te dire si c'est bien ou pas. Je n'ai jamais testé sur mes caisses.
Regardes les EBC, elles sont pas si chères ;)

_________________
RECHERCHE :
- Oil catch tank
- Boost control HKS EVC6
- cache supérieur de colonne de direction


Haut
 

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet  [ 15 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits  
Traduction par: phpBB-fr.com
Portal by phpBB3 Portal © phpBB Türkiye