Supracars


Le forum francophone des TOYOTA SUPRA
Nous sommes le Dim 17 Nov 2019 19:15

Portail


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]





Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 75 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Supra auto avec un t61 avis
Nouveau messagePosté: Ven 28 Mar 2014 21:37 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
 Profil

Inscription: Dim 23 Jan 2011 21:00
Messages: 705
vos attentes: Apprendre sur la supra mkIII
David-GE a écrit:
En même temps c'est titanmotors hein ^^ mais le premier lien le turbo precision il est complet ? car pour 1k dollars ça me semble pas beaucoup !

à 625$ l'option roulement à billes, c'est le prix ^^
Le problème c'est qu'avec les frais de port et de douane (quasi systématique sur les gros colis), c'est pas la même ^^

Pour la sonde EGT, j'ai payé la mienne une vingtaine d'euro avec l'afficheur LCD, mais j'ai du en débourser 15 de plus pour les tareaux en 1/8NPT. Je ne sais pas ce que ça vaut après, pas encore testé, mais c'est juste une sonde de température.


Haut
 

 Sujet du message: Re: Supra auto avec un t61 avis
Nouveau messagePosté: Ven 28 Mar 2014 23:44 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
 Profil

Inscription: Dim 23 Mar 2014 17:01
Messages: 38
vos attentes: être heureux
Ils prennent combien pour les frais de port tu sais un peu ??


Haut
 

 Sujet du message: Re: Supra auto avec un t61 avis
Nouveau messagePosté: Sam 29 Mar 2014 01:13 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
 Profil

Inscription: Dim 23 Jan 2011 21:00
Messages: 705
vos attentes: Apprendre sur la supra mkIII
Aucune idée, je peux te dire que full-race prennent 230$ pour l'envoi d'un turbo seul en fedex. C'est pas léger xD
Par contre, chez titan j'ai commandé une wastegate tial, et j'ai payé 42€ de fdp (aussi en fedex), mais c'est bien plus léger.

Regarde la boutique ebay de titan :
http://stores.ebay.fr/Titan-Motorsports?_trksid=p2047675.l2563

Le stock change souvent, mais ça simplifie les achats via paypal ;)


Haut
 

 Sujet du message: Re: Supra auto avec un t61 avis
Nouveau messagePosté: Sam 29 Mar 2014 01:28 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
 Profil

Inscription: Dim 23 Mar 2014 17:01
Messages: 38
vos attentes: être heureux
230 bordel c'est pas donné !!! je dois leur demander par mail pour savoir. Mais si je commande plusieurs choses tu crois qu0il font un peu mois cher ? ou pas du tout ?


Haut
 

 Sujet du message: Re: Supra auto avec un t61 avis
Nouveau messagePosté: Sam 29 Mar 2014 10:05 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Ven 11 Juil 2008 17:56
Messages: 1566
Age: 38
si tu fais ta commande il faut leur envoyer un mail et leur demander le prix que ça te fera avec port et frais paypal :wink: après avec MVP et Titans le soucis c est qui travaillent avec FEDEX et qui dit FEDEX dit douane a coup sur et le prix de la douane varie selon la commande :wink:


Haut
 

 Sujet du message: Re: Supra auto avec un t61 avis
Nouveau messagePosté: Sam 29 Mar 2014 12:14 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
 Profil

Inscription: Dim 23 Jan 2011 21:00
Messages: 705
vos attentes: Apprendre sur la supra mkIII
Oui et non, comme fedex demande de payer les frais de douane après la réception, c'est conflictuel xD Surtout quand il n'y a pas de prix et que le colis n'a pas été touché, c'est juste de l'argent facile pour eux.

Mais ils sont mieux que DHL UPS ou Chronopost, ces 3 là ont des tarifs exhorbitants. (frais de dossiers souvent plus élevés que la tva)


Haut
 

 Sujet du message: Re: Supra auto avec un t61 avis
Nouveau messagePosté: Sam 29 Mar 2014 16:33 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
 Profil

Inscription: Dim 23 Mar 2014 17:01
Messages: 38
vos attentes: être heureux
J'ai aussi entendu que fedex était beaucoup mieux que ses concurrents mais je vous cache pas que j'ai jamais eu à faire à eux


Haut
 

 Sujet du message: Re: Supra auto avec un t61 avis
Nouveau messagePosté: Sam 5 Avr 2014 18:39 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
 Profil

Inscription: Dim 23 Mar 2014 17:01
Messages: 38
vos attentes: être heureux
Re à tous,
Petite question les injecteurs d'origines tienne bien 500 CV aux roues ? à ce que j'ai entendu..


Haut
 

 Sujet du message: Re: Supra auto avec un t61 avis
Nouveau messagePosté: Sam 5 Avr 2014 20:17 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Ven 11 Juil 2008 17:56
Messages: 1566
Age: 38
pas du tout, moteur oui et encore ils doivent être ouvert a 100% :wink:


Haut
 

 Sujet du message: Re: Supra auto avec un t61 avis
Nouveau messagePosté: Sam 5 Avr 2014 21:25 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
 Profil

Inscription: Dim 23 Jan 2011 21:00
Messages: 705
vos attentes: Apprendre sur la supra mkIII
En montant de beaucoup la pression d'essence et en restant au SP95, c'est possible.

Par contre, il faudra une double pompe à essence pour suivre. (et pas le modèle d'origine)


Haut
 

 Sujet du message: Re: Supra auto avec un t61 avis
Nouveau messagePosté: Dim 6 Avr 2014 14:26 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Jeu 25 Jan 2007 20:52
Messages: 1639
Age: 34

Localisation: 62 Pas de Calais
vos attentes: 2JZ-GTE FTW!
Tu peux monter la pression autant que tu veux si t'est injos sont aux max de leur capacités sa changera pas grand chose.

Et mieux vaut tourner au 98 qu'au 95.

_________________
Peu Importe Le Temps Et l'Argent Un Jour C'est Dans Mon Garage Que Tu Dormiras Toi Ma Chère Supra!

Image


Haut
 

 Sujet du message: Re: Supra auto avec un t61 avis
Nouveau messagePosté: Dim 6 Avr 2014 18:41 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
 Profil

Inscription: Dim 23 Jan 2011 21:00
Messages: 705
vos attentes: Apprendre sur la supra mkIII
Pourquoi ça ne changerait pas grand chose ?
La pression d'essence d'origine est à 3bar, si on passe à 6, ça équivaut à des injecteurs de 750cc. Ce qui est plus que suffisant pour 600HP moteur. (au sans plomb)

Il éxiste de bons sites pour calculer, genre lui :
http://www.rceng.com/technical.aspx

95 ou 98, c'est kif kif pour les injos, le rapport est le même, c'est pas comme l'E85.
Par contre, je suis d'accord que le 98 permet d'obtenir plus facilement 600HP moteur, c'est surtout que j'ai l'habitude de dire SP98 pour essence ^^


Haut
 

 Sujet du message: Re: Supra auto avec un t61 avis
Nouveau messagePosté: Dim 6 Avr 2014 20:30 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Ven 11 Juil 2008 17:56
Messages: 1566
Age: 38
et est-ce que tes injecteurs vont aimé de prendre 6b dans la tronche :roll:


Haut
 

 Sujet du message: Re: Supra auto avec un t61 avis
Nouveau messagePosté: Dim 6 Avr 2014 21:19 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
 Profil

Inscription: Dim 23 Jan 2011 21:00
Messages: 705
vos attentes: Apprendre sur la supra mkIII
Pourquoi "tes" injecteurs ? ^^ Je ne compte pas le faire, mais c'est très très courant comme modif, ça coute moins cher. Et j'ai jamais entendu parler de soucis sur injecteurs en faisant ça, c'est plutôt les pompes qui lachent. (voir des fuites ou des filtres qui se cassent à l'intérieur)

Sur 2 de mes voitures passées à l'E85 gràce à un régulateur de pression, je n'ai jamais eu le moindre soucis en faisant cette manip. (certes avec un peu moins de 5bars)

Monter la pression permet aussi de sortir des limites de l'ECU, mais comme le remplacement d'injecteurs.


Haut
 

 Sujet du message: Re: Supra auto avec un t61 avis
Nouveau messagePosté: Lun 7 Avr 2014 18:22 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
 Profil

Inscription: Dim 23 Mar 2014 17:01
Messages: 38
vos attentes: être heureux
Proger tu dis avoir essayé est sous les 5 bars il y a pas de soucis mais avec deux pompes. Est-ce que ça serait pas mieux de prendre des injecteurs 750cc et avoir une pompe ? ça revient un peu moins cher non ?
car je me vois pas passé les 550 hp aux roues jusqu'au jour OU ! mais ça serait pas d'ici tôt.
PS : je vais aller visiter la supra demain peut-être même la prendre 8)


Haut
 

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet  [ 75 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits  
Traduction par: phpBB-fr.com
Portal by phpBB3 Portal © phpBB Türkiye