Supracars


Le forum francophone des TOYOTA SUPRA
Nous sommes le Dim 19 Aoû 2018 21:06

Portail


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]





Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Question urgente
Nouveau messagePosté: Dim 5 Aoû 2012 22:45 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
 Profil

Inscription: Sam 24 Mar 2012 22:35
Messages: 14
vos attentes: prendre du bon temps
Salut les gars je vais faire un swap 2JZGTE dans mon GE je voudrais savoir les 2 sont en boite auto je voulais savoir si j'étais obligé de changer le pont et la transmission ou si je pouvais garder celle du GE ?

Merci


Haut
 

 Sujet du message: Re: Question urgente
Nouveau messagePosté: Lun 6 Aoû 2012 05:32 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Lun 28 Juin 2010 09:06
Messages: 470
Age: 36

Localisation: maizieres les metz
vos attentes: manger de l'audi..!!
à mon avis tu peu tout changer...

_________________
sans passion et sans haine.


Haut
 

 Sujet du message: Re: Question urgente
Nouveau messagePosté: Lun 6 Aoû 2012 09:25 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Ven 11 Juil 2008 17:56
Messages: 1566
Age: 37
oui a mon avis change le tout, car tu risque de ne pas avoir le meme ratio sur le pont


Haut
 

 Sujet du message: Re: Question urgente
Nouveau messagePosté: Lun 6 Aoû 2012 22:26 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mer 22 Juil 2009 16:23
Messages: 1193
Age: 43

Localisation: Surgères
vos attentes: Me faire plaisir
Euh, moi je dis pas obligé.

Car même si l'ensemble va être court, ( enfin, ça reste limité à 130 en France ^^ ) il faut garder l'ensemble boite / pont pour conserver la justesse du compteur ( entre autre ).

Et puis avoir un ensemble court c'est mieux pour le circuit, pour les runs, et les reprises. Et puis plafonner a 240 au lieu de 250 ça suffit pour perdre 3 fois son permis.

Les aficionados du circuits ne diront pas le contraire je penses.

Donc si ce dont tu disposes est conçu pour encaisser la puissance d'un gte, je ne vois aucune obligation de remplacer.

Mais cela n'est que mon avis.

_________________
Une auto sans Turbo c'est comme un gâteau sans Choco.

Le Blackbird - MKIII Turbo -
Image


Haut
 

 Sujet du message: Re: Question urgente
Nouveau messagePosté: Mar 7 Aoû 2012 00:41 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Ven 25 Juin 2004 18:31
Messages: 12649
Age: 52

Localisation: CHARTRES (28)
vos attentes: La sérénité...
Ben si il reste en BVA ça m'étonnerai qu'il fasse du circuit. :wink:

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message: Re: Question urgente
Nouveau messagePosté: Mar 7 Aoû 2012 08:03 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Jeu 19 Juin 2008 21:26
Messages: 1036
Age: 44

Localisation: couffouleux (81)
j'aurai pas dis mieux :)

_________________
www.mgiic.fr
http://tuningracing.forumperso.com


Haut
 

 Sujet du message: Re: Question urgente
Nouveau messagePosté: Mer 8 Aoû 2012 12:50 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
 Profil

Inscription: Jeu 25 Jan 2007 20:52
Messages: 1567
Age: 33

Localisation: 62 Pas de Calais
vos attentes: 1JZ-GTE
Il me semble que la commande de boite est hydraulique sur le GTE alors quelle est à cable sur le GE donc je pense qu'il faut que tu swappe aussi la boite.

_________________
Peu Importe Le Temps Et l'Argent Un Jour C'est Dans Mon Garage Que Tu Dormiras Toi Ma Chère Supra!

Image


Haut
 

 Sujet du message: Re: Question urgente
Nouveau messagePosté: Mer 8 Aoû 2012 22:39 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mer 22 Juil 2009 16:23
Messages: 1193
Age: 43

Localisation: Surgères
vos attentes: Me faire plaisir
NikoLifeStyle a écrit:
Il me semble que la commande de boite est hydraulique sur le GTE alors quelle est à cable sur le GE donc je pense qu'il faut que tu swappe aussi la boite.

Euh, il dit qu'il ne voit pas le rapport ...........

_________________
Une auto sans Turbo c'est comme un gâteau sans Choco.

Le Blackbird - MKIII Turbo -
Image


Haut
 

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits  
Traduction par: phpBB-fr.com
Portal by phpBB3 Portal © phpBB Türkiye