Supracars


Le forum francophone des TOYOTA SUPRA
Nous sommes le Dim 20 Oct 2019 03:18

Portail


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]





Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: DEPLACER LA BATTERIE
Nouveau messagePosté: Lun 28 Déc 2015 21:18 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
 Profil

Inscription: Jeu 17 Sep 2015 18:54
Messages: 63
vos attentes: L AIDE
slt je voudrais savoir quelque renseignement pour déplacer ma batterie dans le coffre
j ai trouver sur un cite ( driftshop) :

- il propose du câble de 35 mm2 pour le + et du 25 mm2 pour -
est que ces diamètre suffi ou il faut plus gros :?:

-niveau du contrôle technique il vous dire quelque chose :?:


Haut
 

 Sujet du message: Re: DEPLACER LA BATTERIE
Nouveau messagePosté: Mar 29 Déc 2015 14:17 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
 Profil

Inscription: Lun 18 Juin 2007 19:44
Messages: 382
Age: 37

Localisation: Normandie (14)
vos attentes: Vivre ma passion
Salut "Dam"

Je pense que le diamètre des cables que fournit DriftShop est correct et que pour le CT, du moment que le montage est clean et surtout que la batterie est bien fixée, celà ne devrait pas poser de soucis :wink:


Haut
 

 Sujet du message: Re: DEPLACER LA BATTERIE
Nouveau messagePosté: Mar 29 Déc 2015 21:13 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
 Profil

Inscription: Jeu 17 Sep 2015 18:54
Messages: 63
vos attentes: L AIDE
slt Ariesmu
merci de ton renseignement :wink:


Haut
 

 Sujet du message: Re: DEPLACER LA BATTERIE
Nouveau messagePosté: Mer 30 Déc 2015 10:55 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mer 26 Aoû 2015 14:19
Messages: 31
vos attentes: Prendre plaisir a son volant
+1 pour ariesmu :)

Je pense que si tout est bien fait... le CT devrait pas etre un soucis.
La section des cables m'a l air aussi correct

_________________
Ahhhhhh ... parce que tu es a fond là ??? ...


Haut
 

 Sujet du message: Re: DEPLACER LA BATTERIE
Nouveau messagePosté: Mer 30 Déc 2015 13:24 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
 Profil

Inscription: Jeu 15 Juil 2010 15:45
Messages: 1060
Age: 38

Localisation: 78 - Yvelines
vos attentes: Que les certitudes tombent
Perso, j'ai acheté du câble sur amazon.com, du cable pour poste à souder. Rechercher welding cable.

Je vais bientôt recevoir et présenterai mon installation. J'ai pris du 0/1 AWG, ça correspond à 53mm² et c'est surement surdimensionné...


Haut
 

 Sujet du message: Re: DEPLACER LA BATTERIE
Nouveau messagePosté: Jeu 31 Déc 2015 16:44 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
 Profil

Inscription: Jeu 17 Sep 2015 18:54
Messages: 63
vos attentes: L AIDE
slt
je pense que 53 mm2 sa fait un peu trop gros après niveau sécurité il doit moins chauffer au démarrage du 7m

moi je pense prendre du 35 mm2 sa devrais suffire pour mon 7mge je commande tout semaine prochaine j ai hâte de recevoir la j ai déplacer le bocal de lave glace provisoire dans le coffre en attendent que je trouve un plus petit pour mettre dans l aile ard a la place de l antenne

et hâte de voir ton installation '' rollus "


Haut
 

 Sujet du message: Re: DEPLACER LA BATTERIE
Nouveau messagePosté: Mar 5 Jan 2016 12:27 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
 Profil

Inscription: Jeu 17 Sep 2015 18:54
Messages: 63
vos attentes: L AIDE
kit commander reçoit jeudi j ai hâte :twisted: :twisted:


Haut
 

 Sujet du message: Re: DEPLACER LA BATTERIE
Nouveau messagePosté: Dim 7 Fév 2016 13:51 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
 Profil

Inscription: Jeu 15 Juil 2010 15:45
Messages: 1060
Age: 38

Localisation: 78 - Yvelines
vos attentes: Que les certitudes tombent
Hello ;)

Alors du nouveau?

En fait 53mm² ca fait pas si tant. Le cuivre fait dans les 10mm de diamètre et l'isolant, en silicone néoprène, n'est pas très épais. Voici l'installation et les détails du câble dans ma Surpa: http://supra-mk3.club/topic/105/2016-01-cable-d-alimentation-batterie-relocalisee


Haut
 

 Sujet du message: Re: DEPLACER LA BATTERIE
Nouveau messagePosté: Dim 7 Fév 2016 18:48 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
 Profil

Inscription: Jeu 17 Sep 2015 18:54
Messages: 63
vos attentes: L AIDE
slt du nouveau s est monter Nikel le 35mm2 le câble de longueur 6 mètre je lai passer du coter droit et la je vais commencer le wire tuck
mais en se moment essaye de trouver mon problème de demarrage
j essayerais de mettre des photo du déplacement de la batterie et du wire tuck


Haut
 

 Sujet du message: Re: DEPLACER LA BATTERIE
Nouveau messagePosté: Dim 7 Fév 2016 19:13 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
 Profil

Inscription: Jeu 15 Juil 2010 15:45
Messages: 1060
Age: 38

Localisation: 78 - Yvelines
vos attentes: Que les certitudes tombent
Moi aussi je cacherai le faisceau, un jour...


Haut
 

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet  [ 10 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits  
Traduction par: phpBB-fr.com
Portal by phpBB3 Portal © phpBB Türkiye