Supracars


Le forum francophone des TOYOTA SUPRA
Nous sommes le Dim 20 Oct 2019 03:16

Portail


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]





Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 41 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: BESOIN AIDE pour branchement SAFC2
Nouveau messagePosté: Mar 12 Fév 2008 22:50 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 10 Avr 2007 18:43
Messages: 661
Age: 48

Localisation: RN83 ENTRE LYON ET LONS
Quelqu un pourrait il m expliquer comment ont branche le safc2 sur Faisceau du calculateur
du moins quelle couleur va avec quelle couleur
j ai un blanc
un rouge
un vert
un jaune
un marron
un noir
un gris
un bleu
un rose
un orange
un violet
merci d avance
je sait sait du cuit et recuit mais sa m aiderai vraiment 8)


Haut
 

 Sujet du message: Re: BESOIN AIDE pour branchement SAFC2
Nouveau messagePosté: Mar 12 Fév 2008 23:17 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Sam 9 Sep 2006 01:30
Messages: 1582
Age: 38

Localisation: Beauvais
vos attentes: Enfin pourvoir me faire plaisir sur circuit avec ma supra
Tu na pas le shÉma?
Regarde sa
Image
je te mes le shÉma de mon apexi s-afc nÉo,celui qui concerne les supra turbo est le T5-a,
Image
comme tu peux le voir tous les fils ne serve pas, aprÈs reste a trouver les corespondence de couleur par rapport a ton apexi, mais pour sa il te faut la notice.

_________________
Supra Forever
Image


Haut
 

 Sujet du message: Re: BESOIN AIDE pour branchement SAFC2
Nouveau messagePosté: Mar 12 Fév 2008 23:51 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 10 Avr 2007 18:43
Messages: 661
Age: 48

Localisation: RN83 ENTRE LYON ET LONS
merci mr toysup
si j ai les bouquin mais t avais le chois entre plusieurs
T5A sait le calculateur vu de face?
J AI pas de fil en deux couleur
sait l ancien de mister ROADRUNNER donc au ptit oignons complet avec notice et tous
bon pour le branchement je vais essaier sa
par contre au niveau des reglage sa va pas etre le top de comprendre l anglish n etant vraiment pas mon fort

j ai deux montage possible lequelle il faut prendre
il y en a un sait marquer:pour vehicule using a hot wire/flap/pressure sensor
et l autre sait marquer : pour vehicule using the karman type frequency sensor


Haut
 

 Sujet du message: Re: BESOIN AIDE pour branchement SAFC2
Nouveau messagePosté: Mar 12 Fév 2008 23:59 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Sam 9 Sep 2006 01:30
Messages: 1582
Age: 38

Localisation: Beauvais
vos attentes: Enfin pourvoir me faire plaisir sur circuit avec ma supra
ok :wink: , content d'avoir put t'aider.

Pour le rÉglage regarde la viewtopic.php?f=18&t=5278 DAV47000 en parle en dÉtaille.

_________________
Supra Forever
Image


Haut
 

 Sujet du message: Re: BESOIN AIDE pour branchement SAFC2
Nouveau messagePosté: Mer 13 Fév 2008 00:07 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 10 Avr 2007 18:43
Messages: 661
Age: 48

Localisation: RN83 ENTRE LYON ET LONS
OK merci en faite j avais pas vu sait le schema karmann
juste une derniere question sur ton shema en bas ta deux fil qui parte il se branche sur quoi
moi sur mon shema il se branche sur le calculateur


Haut
 

 Sujet du message: Re: BESOIN AIDE pour branchement SAFC2
Nouveau messagePosté: Mer 13 Fév 2008 00:26 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Sam 9 Sep 2006 01:30
Messages: 1582
Age: 38

Localisation: Beauvais
vos attentes: Enfin pourvoir me faire plaisir sur circuit avec ma supra
Il y a qu'un fils qui part et il est prÉvu pour Être brancher sur un + de l'Éclairage tableau de bord pour attÉnuer la luminositÉ de s-afc nÉo la nuit.

_________________
Supra Forever
Image


Haut
 

 Sujet du message: Re: BESOIN AIDE pour branchement SAFC2
Nouveau messagePosté: Mer 13 Fév 2008 00:48 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 10 Avr 2007 18:43
Messages: 661
Age: 48

Localisation: RN83 ENTRE LYON ET LONS
APPEREMENT je n est pas cette option


Haut
 

 Sujet du message: Re: BESOIN AIDE pour branchement SAFC2
Nouveau messagePosté: Mer 13 Fév 2008 01:16 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 10 Avr 2007 18:43
Messages: 661
Age: 48

Localisation: RN83 ENTRE LYON ET LONS
JE VOUDRAI PAS ETRE CHIANT :oops:

Power supply = ig power?
J ai un fil knocking signal il va sur le knocking 1 ou 2
rpm signal il va sur le RPM SIGNAL 1 OU 2
J ai un fil airflow signal output
et un fil airflow signal input et sur schema du calculateur j ai airflow signal ont me dis pas lequelle et j ai turbo A pressure signal


Haut
 

 Sujet du message: Re: BESOIN AIDE pour branchement SAFC2
Nouveau messagePosté: Mer 13 Fév 2008 18:01 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 10 Avr 2007 18:43
Messages: 661
Age: 48

Localisation: RN83 ENTRE LYON ET LONS
apperement le turbo A pressure ne se branche pas

qui pourrai me dire les reglage que je pourrai mettre en attendant ma sonde large bande
pour eviter de rouler trop riche ou trop pauvre merci
la derniere fois j ai changer mes bougies elle etait d une belle couleur chocolat au lait
et la depuis que j ai mis le debimetre lexus elle sont plus grise
trop riche? pas assez?


Haut
 

 Sujet du message: Re: BESOIN AIDE pour branchement SAFC2
Nouveau messagePosté: Jeu 14 Fév 2008 14:28 
Hors ligne
Ca envoie du lourd !!
Ca envoie du lourd !!
Avatar de l’utilisateur
 YIM  Profil

Inscription: Sam 26 Juin 2004 21:03
Messages: 3604
Age: 39

Localisation: Rennes
alors si tu a pas de sonde large bande et que tu a a dÉbitmÈtre lexus et des injecteurs 440 cc bien remet directement ton dÉbitmÈtre d'origine .

Ca t'Évitera des problÉme je pense tu est plus pauvre avec le lexus .

On peut pas te dire comme ca si tu doit enrichir plus ou moins sans la sonde .

j'ai eu le lexus aussi et j'etait vraiment trop pauvre avec .

_________________
Toyota Supra mk3 7m gte de 90

Image
Vidéo touquet en ligne
http://redji01.free.fr/forumsupra/touqu ... .part1.rar
http://redji01.free.fr/forumsupra/touqu ... .part2.rar


Haut
 

 Sujet du message: Re: BESOIN AIDE pour branchement SAFC2
Nouveau messagePosté: Jeu 14 Fév 2008 15:35 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 10 Avr 2007 18:43
Messages: 661
Age: 48

Localisation: RN83 ENTRE LYON ET LONS
DONC en attendant d avoir ma sonde il faut que je remette le debimetre d origine?


Haut
 

 Sujet du message: Re: BESOIN AIDE pour branchement SAFC2
Nouveau messagePosté: Jeu 14 Fév 2008 19:58 
Hors ligne
Ca envoie du lourd !!
Ca envoie du lourd !!
Avatar de l’utilisateur
 YIM  Profil

Inscription: Sam 26 Juin 2004 21:03
Messages: 3604
Age: 39

Localisation: Rennes
oui , comme ca tu est sur d'etre avec un bon rÉglage .

_________________
Toyota Supra mk3 7m gte de 90

Image
Vidéo touquet en ligne
http://redji01.free.fr/forumsupra/touqu ... .part1.rar
http://redji01.free.fr/forumsupra/touqu ... .part2.rar


Haut
 

 Sujet du message: Re: BESOIN AIDE pour branchement SAFC2
Nouveau messagePosté: Jeu 14 Fév 2008 20:22 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 10 Avr 2007 18:43
Messages: 661
Age: 48

Localisation: RN83 ENTRE LYON ET LONS
VOILA j ai tous brancher mon safc il a l air de marcher
donc j ai regler sur 6 et la fleche en haut
je me retrouve avec ses chiffres KNK 0
THR 0
REV 740
BAT 14 V
il y a un truc que je comprend pas sait les neo
dav dans son poste explique pour le low et hight
mais a quoi serve les neo et les channel
et comment ont remeyt le safc a zero comme s il n avait jamais ete utiliser


Haut
 

 Sujet du message: Re: BESOIN AIDE pour branchement SAFC2
Nouveau messagePosté: Ven 15 Fév 2008 14:49 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Sam 12 Aoû 2006 07:48
Messages: 139
Localisation: Lyon (Oullins)
C'est un peu de la pollution, mais "...j'ai un blanc, un rouge..." etc Ça fait un peu le dÉbut d'une blague mdr! :D

Peux pÀ´ t'aider dÉsolÉ!

_________________
"...Là haut, vous n'avez pas le temps de penser... Si vous pensez, vous êtes MORTS!..."

Pete "Maverick" Mitchell - Top Gun


Haut
 

 Sujet du message: Re: BESOIN AIDE pour branchement SAFC2
Nouveau messagePosté: Ven 15 Fév 2008 16:29 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 10 Avr 2007 18:43
Messages: 661
Age: 48

Localisation: RN83 ENTRE LYON ET LONS
MERCI QUAND MEME 8)

Mais une blague avec un SAFC sa peut te couter un moteur :evil: :evil:

he ho personne pour me donner une reponse vous vous faite desirer :wink:


Haut
 

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet  [ 41 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits  
Traduction par: phpBB-fr.com
Portal by phpBB3 Portal © phpBB Türkiye