Supracars


Le forum francophone des TOYOTA SUPRA
Nous sommes le Mar 25 Sep 2018 19:28

Portail


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]





Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: AEM V2 et BVA sur supra TT
Nouveau messagePosté: Dim 2 Nov 2014 23:24 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
 Profil

Inscription: Dim 2 Nov 2014 23:18
Messages: 7
vos attentes: pas grand choses
Voilà comme j'ai dis dans ma pst, je récupère une supra TT bva.
JE vais la passer à l'éthanol donc mettre 6 injecteurs 750cc, une pompe aem e85, un afr aem et donc virer l'ecu d'origine pour un aem v2.
J'ai installé le log sur mon pc déjà pour voir un peu comment ca se présente mais pour la gestion de la bva je dois avouer que je suis completement perdu....
Si quelqu'un ici a déjà fait ca je suis preneur d'info...


Haut
 

 Sujet du message: Re: AEM V2 et BVA sur supra TT
Nouveau messagePosté: Lun 3 Nov 2014 20:03 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
 Profil

Inscription: Dim 23 Jan 2011 21:00
Messages: 705
vos attentes: Apprendre sur la supra mkIII
Tu as des actions chez AEM ? :mrgreen:

A ma connaissance il ne gère pas la boite, il faut prendre un calculateur de boite du genre suprastick, très utilisé sur supra (d'où le nom xD )


Haut
 

 Sujet du message: Re: AEM V2 et BVA sur supra TT
Nouveau messagePosté: Lun 3 Nov 2014 21:38 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Ven 11 Juil 2008 17:56
Messages: 1566
Age: 37
l AEM gère la boite auto :wink:


Haut
 

 Sujet du message: Re: AEM V2 et BVA sur supra TT
Nouveau messagePosté: Lun 3 Nov 2014 22:04 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 6 Sep 2011 01:06
Messages: 1411
Age: 24

Localisation: Paris 11ème
vos attentes: ...
le AEM EMS V1 & V2 Gère la boite Auto, la V2 a déjà les paramétrage de boite auto pré-configuré alors que le V1 faut le paramétré entièrement

_________________
Image ImageImageImage


Haut
 

 Sujet du message: Re: AEM V2 et BVA sur supra TT
Nouveau messagePosté: Lun 3 Nov 2014 22:27 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Jeu 23 Oct 2014 01:46
Messages: 60
vos attentes: Shopper Alyssa Milano
Oui le V2 va même te permettre des trucs poussé en carto de BA je trouve mais qui ont vite raison d'une BA d'origine mdr!
Le V1 trop de problème avec j'en ai eut un qui au bout de 2 mois a décidé de plus fonctionner kevin en a vu passer 2 de mort, et un autre pote viens de voir le siens fumer lol! Commence à être vieux ces machins ^^ surtout qu'on sait pas trop ce qu'il leur est arrivé d'occasion...

_________________
Image
https://www.facebook.com/home.php


Haut
 

 Sujet du message: Re: AEM V2 et BVA sur supra TT
Nouveau messagePosté: Lun 3 Nov 2014 23:27 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
 Profil

Inscription: Dim 23 Jan 2011 21:00
Messages: 705
vos attentes: Apprendre sur la supra mkIII
Ha bien j'ai encore dit des bétises :P C'est vraiment trop simple avec AEM :P Déjà que c'est plug and play ^^

Après, je n'avais pas du tout aimé le programme. Mon préféré reste celui de l'ecumaster :P (mais au final j'ai pris un megasquirt avec un programme assez pourrave mais très complet)

Mais pourquoi te limiter à du 750cc si tu passes à un calculateur programmable ?


Haut
 

 Sujet du message: Re: AEM V2 et BVA sur supra TT
Nouveau messagePosté: Lun 3 Nov 2014 23:41 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Jeu 23 Oct 2014 01:46
Messages: 60
vos attentes: Shopper Alyssa Milano
Avec les turbos d'origines et la BA c'est amplement suffisant pour casser l'un ou l'autre :mrgreen:

_________________
Image
https://www.facebook.com/home.php


Haut
 

 Sujet du message: Re: AEM V2 et BVA sur supra TT
Nouveau messagePosté: Mar 4 Nov 2014 00:04 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
 Profil

Inscription: Dim 2 Nov 2014 23:18
Messages: 7
vos attentes: pas grand choses
Parceque je veux juste la passer a l'ethanol et que je compte pas souffler plus fort que 1.1/1.2. Je sors d'une tres mauvaise experience avec une sierra cosworth qui mas couter un bras et du tenps a plus finir pour au final la vendre et me faire plaisir vraiment avec la supra donc cest pas pour recommencer a tout bidouiller de partout. Je veux juste rouler a lethanol parcesue jai pris cette habitude et que ca me fait chier de repasser au sp a 1.60 contre 0.89 lethanol...


Haut
 

 Sujet du message: Re: AEM V2 et BVA sur supra TT
Nouveau messagePosté: Mar 4 Nov 2014 00:09 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 6 Sep 2011 01:06
Messages: 1411
Age: 24

Localisation: Paris 11ème
vos attentes: ...
il y en a qui te diront qu'il tourne a l'éthanol sans modif
mais bon :/ je trouve ça moyens

_________________
Image ImageImageImage


Haut
 

 Sujet du message: Re: AEM V2 et BVA sur supra TT
Nouveau messagePosté: Mar 4 Nov 2014 00:41 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Jeu 23 Oct 2014 01:46
Messages: 60
vos attentes: Shopper Alyssa Milano
ça tourne mal très mal sans modif je partage largement ton avis!!!
Déjà qu'on arrive à la limite des 440cc (jdm) avec un bon bpu alors à l'E85....

_________________
Image
https://www.facebook.com/home.php


Haut
 

 Sujet du message: Re: AEM V2 et BVA sur supra TT
Nouveau messagePosté: Mar 4 Nov 2014 01:12 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
 Profil

Inscription: Dim 2 Nov 2014 23:18
Messages: 7
vos attentes: pas grand choses
C'est bien pour ca que je veux mettre une pompe aem e85, un afr, l'aem v2. Les injecteurs je vais devoir attendre encore un peu j'ai peut etre 800€ a sortir pour faire operer ma chienne. Je dois attendre mi decembre de faire un bilan chez le veto pour savoir si ce n'est pas necessaire je mettrais les injecteurs, si c'est necessaire ca attendra je prefere de tres loin la soigner plutot que ca empire et devoir le faire dans l'urgence et me retrouver dans la merde...


Haut
 

 Sujet du message: Re: AEM V2 et BVA sur supra TT
Nouveau messagePosté: Mar 4 Nov 2014 01:24 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Jeu 23 Oct 2014 01:46
Messages: 60
vos attentes: Shopper Alyssa Milano
Tu as bien raison la supra peut attendre ;)

_________________
Image
https://www.facebook.com/home.php


Haut
 

 Sujet du message: Re: AEM V2 et BVA sur supra TT
Nouveau messagePosté: Mar 4 Nov 2014 02:03 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 6 Sep 2011 01:06
Messages: 1411
Age: 24

Localisation: Paris 11ème
vos attentes: ...
La vie d'un Animal passe avant c'est tout a fait normal !

Par contre Nico tu me fait flippé avec les V1 lol
Moi j'ai un V1 lol mais pas encore monté (par contre déja connecté au PC)
c'est quoi ces histoire d'écu qui grille ?

_________________
Image ImageImageImage


Haut
 

 Sujet du message: Re: AEM V2 et BVA sur supra TT
Nouveau messagePosté: Mar 4 Nov 2014 11:37 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Jeu 23 Oct 2014 01:46
Messages: 60
vos attentes: Shopper Alyssa Milano
Ben écoute je peux plus te parler de mon anciens mdr!
Le miens du jours au lendemain n'a plus voulut se connecter au pc... Réparation faite et hop une autre composant fond... je branche un map sensor et là ce fut la fin total!! plus moyens d'en faire quelques choses! Passage en V2 et maintenant tout va bien :)
Et celui du potes c'est mis à sentir pas bon du tout après un démarrage, il le démonte m'envoie un message et le verdict fut simple...
Après d'autres tourne nickel avec des V1 ;) Tant que ça marche c'est bon hin!
En acheter 1 aujourd'hui je trouve mieux de repartir sur un V2 même si c'est sure c'est un budget 1500€ faut pouvoir les sortir...

_________________
Image
https://www.facebook.com/home.php


Haut
 

 Sujet du message: Re: AEM V2 et BVA sur supra TT
Nouveau messagePosté: Mar 4 Nov 2014 21:29 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 6 Sep 2011 01:06
Messages: 1411
Age: 24

Localisation: Paris 11ème
vos attentes: ...
j'ai payer mon V1 600€ a côté des 1500 je suis super content niveau option il a largement plus que ce que j'en demande mais si il crame je serais moins content lol

_________________
Image ImageImageImage


Haut
 

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits  
Traduction par: phpBB-fr.com
Portal by phpBB3 Portal © phpBB Türkiye