Supracars


Le forum francophone des TOYOTA SUPRA
Nous sommes le Mer 21 Nov 2018 02:34

Portail


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]





Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Passage miles en km/h ?
Nouveau messagePosté: Mar 1 Sep 2009 19:47 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
 Profil

Inscription: Dim 5 Juil 2009 22:57
Messages: 62
Age: 32

Localisation: dans les virages :)
vos attentes: persisté
brian flanagan's a écrit:
on j'ai trouver le fameux boîtier :mrgreen: j'ai tout débrancher et le :shock: :lol: :( plus de compteur :lol:

il y a 3 fils brancher sur le compteur et 2 autre fils brancher sur le faisceau du totaliseur et l'autre sur un autre faisceau .

tu a tout débrancher toi ?



j'en avais pas autant moi seulement 4 fils
un sur le total et 3 sur le fil de compte tour
et oui j'ai viré le boitier complet
mais pour remettre le total en mile j'ai pas encore regarder à ca car je sais pas trop ou chercher
puis je vien de finir de monté le turbo timer donc si tu trouve celui la dit moi quoi merci merci


Haut
 

 Sujet du message: Re: Passage miles en km/h ?
Nouveau messagePosté: Mer 27 Juin 2012 12:24 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
 Profil

Inscription: Mer 20 Juin 2012 20:30
Messages: 15
vos attentes: evolution
eldiablo a écrit:
hello
donc si mon compteur est bien en km/h actuellement donc juste le petit boitier derrière le compteur
donc ca c'est tres simple

pour le totaliseur
par contre j'ai pas encore su regarder à ca
car sur cric j'essai meme pas quand j'aurais un pont dispo je jetterai un oeil à ca

slt je voudrais savoir kan tu dit que ton compteur est passer en Km/h c lequel exactement ?le compteur aiguille?


Haut
 

 Sujet du message: Re: Passage miles en km/h ?
Nouveau messagePosté: Mer 27 Juin 2012 14:02 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
 Profil

Inscription: Dim 5 Juil 2009 22:57
Messages: 62
Age: 32

Localisation: dans les virages :)
vos attentes: persisté
bonjour à tout le forum depuis le temps ;)

oui le compteur vitesse etait remis en km/h, pour le totalisateur par contre je ne l'avais pas fait avant de la vendre.
et sur la supra d'un ami j'ai enlevé un autre boitier au niveau de la boite de vitesse sous l'auto. mais par contre je n'ai jamais eu de retour si cela avait
bien fonctionné car il avait vendu l'auto juste apres aussi...
voila si jamais tu as aussi 2 boitier dans ce genre dit moi si cela fonctionne en virant le tout ;)
merci beaucoup


Haut
 

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits  
Traduction par: phpBB-fr.com
Portal by phpBB3 Portal © phpBB Türkiye