Supracars


Le forum francophone des TOYOTA SUPRA
Nous sommes le Mer 21 Aoû 2019 18:21

Portail


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]





Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 36 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: question sur un bouton ??????
Nouveau messagePosté: Sam 19 Nov 2011 03:31 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Jeu 15 Jan 2009 00:21
Messages: 309
Age: 39

vos attentes: efficacitee.longevitee.humilitee.bohneur
peut etre est ce un check de l alarme d avertissement , pour s assurer qu elle fonctionne bien ??? (encore un peut etre ) , je ne sais pas si ce bip d alarme est présent sur les mk4 mais sur mk3 , il l est

_________________
URGENT a vendre pièces :
maf vvti 1JZGTE
7MGTE toute piece moteur ,pont ,étriers, arbre, palier neuf etc...en MP
Silencieux REMUS double sortie pour MK3 turbo (photo par mail)


Haut
 

 Sujet du message: Re: question sur un bouton ??????
Nouveau messagePosté: Sam 19 Nov 2011 04:05 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Ven 25 Juin 2004 18:31
Messages: 12719
Age: 53

Localisation: CHARTRES (28)
vos attentes: La sérénité...
Vu le logo sur le bouton c'est un brouilleur de radar ou la minuterie d'auto-destruction lol !! :lol:

Sans blague, j'ai jamais vu ce genre de logo.... :roll:

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message: Re: question sur un bouton ??????
Nouveau messagePosté: Sam 19 Nov 2011 08:48 
Hors ligne
King of Supra !
King of Supra !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Dim 31 Déc 2006 12:51
Messages: 4130
Age: 38

Localisation: bergerac
vos attentes: reussir à doubler la mk3 a jun!! road>pfff no problémo!! celle de Dav par contre.....
Neo-52 a écrit:
Juste comme ca, les sieges chauffants c'est un interrupteur séparé ou ca pourrait etre ca ???


non le bouton pour les sieges chauffants ce trouve devant le levier de vitesse a coter du TRC off!

_________________
Image

MKIV POWAAAAAAA!!!!!
MKIV bleu baltique, 6 speed, LHD, precision turbo T61!!!!!!!!!!!lol


Haut
 

 Sujet du message: Re: question sur un bouton ??????
Nouveau messagePosté: Sam 19 Nov 2011 09:46 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Ven 11 Juil 2008 17:56
Messages: 1566
Age: 38
c est peu etre tout simplement le siege ejectable et il bip car tu ne roule pas :wink:
par contre t as une targa ou pas? car ca peu etre douloureux comme operation :mrgreen:

mais sinon moi non plus je sais pas a quoi il peut servir :?


Haut
 

 Sujet du message: Re: question sur un bouton ??????
Nouveau messagePosté: Sam 19 Nov 2011 12:22 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Ven 22 Aoû 2008 22:54
Messages: 1562
Age: 37

Localisation: Guyancourt
vos attentes: Me faire plaisir et faire plaisir à mes proches
Bon, je viens de regarder, j'ai pas ça dans la mienne, et pas de trace dans le manuel du conducteur :? Peut-être que c'est lié à un chargeur CD ? Honnêtement, difficile de t'aider...

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message: Re: question sur un bouton ??????
Nouveau messagePosté: Sam 19 Nov 2011 14:37 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Lun 24 Oct 2011 18:42
Messages: 84
Localisation: 74
vos attentes: roulé avec une voiture que j aime
meme l ancien proprio ne la jamais remarqué ! un gros boulé !! :mur:
bon jai démonté et sa me parais bien fais quand meme ! mais sa part dans tout les fils et jai u la flaime de tout remonté donc je vous remercie pour vos conseil mais je v passer a autre chose :cours:

et je sui tombé sur un boitier ABS sa ne peu pas le désactivé mon bouton magic lol??

Image


Haut
 

 Sujet du message: Re: question sur un bouton ??????
Nouveau messagePosté: Sam 19 Nov 2011 14:40 
Hors ligne
Team
Team
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Lun 14 Aoû 2006 09:04
Messages: 6058
Age: 37

Localisation: Dompremy
vos attentes: Profiter de la vie
ben essaye, tu actionne le bouton et tu essaye de piler pour voir si l'abs se declenche ou pas...

_________________
Toyota Supra '90 MA70 7MGTE TOYOTA: "L'avenir roule en Toyota."
Toyota Supra '93 GA70 1GGTE "Full JDM Spirit"
Toyota Celica-Supra '85 MA61 5MGE "Ma Toyota est Fantastique !!!"
Mazda 6 '05 1.8 "Daily Drive"
Mercedes Benz L406D plateau porte-voiture '67


Haut
 

 Sujet du message: Re: question sur un bouton ??????
Nouveau messagePosté: Sam 19 Nov 2011 14:42 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Lun 24 Oct 2011 18:42
Messages: 84
Localisation: 74
vos attentes: roulé avec une voiture que j aime
et pendant quon y est une idée de ce que ce fils electrique avec une led peu servir ??
peu etre a éclairé le cendrier ?! :mrgreen:

Image


Haut
 

 Sujet du message: Re: question sur un bouton ??????
Nouveau messagePosté: Sam 19 Nov 2011 14:44 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Lun 24 Oct 2011 18:42
Messages: 84
Localisation: 74
vos attentes: roulé avec une voiture que j aime
vivement que je trouve un guide teck en francais !!


Haut
 

 Sujet du message: Re: question sur un bouton ??????
Nouveau messagePosté: Sam 19 Nov 2011 15:19 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Lun 24 Oct 2011 18:42
Messages: 84
Localisation: 74
vos attentes: roulé avec une voiture que j aime
Neo-52 a écrit:
ben essaye, tu actionne le bouton et tu essaye de piler pour voir si l'abs se declenche ou pas...



je v teste et je te dit ça !!


Haut
 

 Sujet du message: Re: question sur un bouton ??????
Nouveau messagePosté: Sam 19 Nov 2011 17:42 
Hors ligne
King of Supra !
King of Supra !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Dim 31 Déc 2006 12:51
Messages: 4130
Age: 38

Localisation: bergerac
vos attentes: reussir à doubler la mk3 a jun!! road>pfff no problémo!! celle de Dav par contre.....
greg74 a écrit:
et pendant quon y est une idée de ce que ce fils electrique avec une led peu servir ??
peu etre a éclairé le cendrier ?! :mrgreen:

Image


oui c bien la broche de l'eclairage du cendrier!

_________________
Image

MKIV POWAAAAAAA!!!!!
MKIV bleu baltique, 6 speed, LHD, precision turbo T61!!!!!!!!!!!lol


Haut
 

 Sujet du message: Re: question sur un bouton ??????
Nouveau messagePosté: Sam 19 Nov 2011 17:44 
Hors ligne
King of Supra !
King of Supra !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Dim 31 Déc 2006 12:51
Messages: 4130
Age: 38

Localisation: bergerac
vos attentes: reussir à doubler la mk3 a jun!! road>pfff no problémo!! celle de Dav par contre.....
a verifier aussi si ton bouton ne servirai pas a désactiver l'alarme!!
dans ce cas fait le test, sur ON voir si le voyant securité s'allume quand tu la ferme, et sur OFF pareil!

_________________
Image

MKIV POWAAAAAAA!!!!!
MKIV bleu baltique, 6 speed, LHD, precision turbo T61!!!!!!!!!!!lol


Haut
 

 Sujet du message: Re: question sur un bouton ??????
Nouveau messagePosté: Sam 19 Nov 2011 18:19 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Lun 24 Oct 2011 18:42
Messages: 84
Localisation: 74
vos attentes: roulé avec une voiture que j aime
pour l ABS je n en est pas !! apres le teste dans les 2 position glisade sur 20metres !!


Haut
 

 Sujet du message: Re: question sur un bouton ??????
Nouveau messagePosté: Sam 19 Nov 2011 18:33 
Hors ligne
Team
Team
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Lun 14 Aoû 2006 09:04
Messages: 6058
Age: 37

Localisation: Dompremy
vos attentes: Profiter de la vie
20 mètres !!!! Je te demandais pas non plus de faire des plats sur tes pneus !!! :lol:

_________________
Toyota Supra '90 MA70 7MGTE TOYOTA: "L'avenir roule en Toyota."
Toyota Supra '93 GA70 1GGTE "Full JDM Spirit"
Toyota Celica-Supra '85 MA61 5MGE "Ma Toyota est Fantastique !!!"
Mazda 6 '05 1.8 "Daily Drive"
Mercedes Benz L406D plateau porte-voiture '67


Haut
 

 Sujet du message: Re: question sur un bouton ??????
Nouveau messagePosté: Sam 19 Nov 2011 18:41 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Lun 24 Oct 2011 18:42
Messages: 84
Localisation: 74
vos attentes: roulé avec une voiture que j aime
lol a 180 tu appui et tu a vite fais de faire 20metres !! maintenant c bon jai des pneus carré ;-)

pour l alarme cest pas sa ! dans les 2 position elle marche !

sa pourais etre un anti patinage ??


Haut
 

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet  [ 36 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits  
Traduction par: phpBB-fr.com
Portal by phpBB3 Portal © phpBB Türkiye