Supracars


Le forum francophone des TOYOTA SUPRA
Nous sommes le Sam 14 Déc 2019 06:58

Portail


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]





Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 68 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mar 19 Juil 2005 17:40 
Hors ligne
call me god.. just god
call me god.. just god
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Lun 12 Avr 2004 19:42
Messages: 6001
Age: 38

Localisation: Rennes
vos attentes: Faire que ce forum roule mieux que les mkIII
very nice!!!
ca c'est du mano! :yes:

_________________
Image
Inscrivez-vous sur la carte suivez le mode d'emploi
Installez en exclusivité la barre d'outil Supracars!


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mar 19 Juil 2005 18:17 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 18 Jan 2005 20:31
Messages: 1221
Localisation: nancy
:shock: ca claque a mort pouuuuuuuuuuuuuuuwa :wink: 8)

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mar 19 Juil 2005 19:17 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Jeu 22 Juil 2004 00:18
Messages: 105
Localisation: RP
trÈs sympa les manos

_________________
UNTIL THE END OF TIME


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mar 19 Juil 2005 19:37 
sa lfait j'ai quelque ptite question:
-tu les a achetÉ ou et cb si c'est pas trop indiscret?
-et c'est un Écran indash reliÉ a une source dvd que tu a la non?


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mar 19 Juil 2005 19:50 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Lun 5 Juil 2004 22:48
Messages: 1751
Localisation: Seine Saint Denis
klor a écrit:
sa lfait j'ai quelque ptite question:
-tu les a achetÉ ou et cb si c'est pas trop indiscret?
-et c'est un Écran indash reliÉ a une source dvd que tu a la non?



je les ai acheter au japon , un ami me les a ramener , et c un peu cher 250 euro le manos environ tu peux les avoir ici si tu veux http://www.japanstore.net

c'est un ecran motorisÉ ( c koi indash ???? ) relier a une source dvd + jeux video ou encore un pc

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mar 19 Juil 2005 19:59 
indash c'est motorisÉ j'e n'est un dans ma caisse aussi relier a un pc sinon c'est vrai que c'est cher les manos et ils indique quoi tes mano la ?


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mar 19 Juil 2005 20:01 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Lun 5 Juil 2004 22:48
Messages: 1751
Localisation: Seine Saint Denis
pression turbo , temperature d'huile et pression d'huile

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mar 19 Juil 2005 20:07 
tu les avait pas dÉja sur le tablo de bord d'origine?


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mar 19 Juil 2005 20:29 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Lun 5 Juil 2004 22:48
Messages: 1751
Localisation: Seine Saint Denis
sur le tabo de bor , vitesse , compte tours , essance et l'eau MDR ya rien koi

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mar 19 Juil 2005 20:30 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Ven 23 Juil 2004 22:22
Messages: 523
Localisation: mons en belgique
superbe! sa te fait pas trop un angle mort,dans mon ancienne caisse sa me gÉner en virage À  droite

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mar 19 Juil 2005 20:32 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Lun 5 Juil 2004 22:48
Messages: 1751
Localisation: Seine Saint Denis
non , ca va , je regarde plus que les manos depuis lol

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mar 19 Juil 2005 20:41 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Ven 23 Juil 2004 22:22
Messages: 523
Localisation: mons en belgique
YuR! a écrit:
non , ca va , je regarde plus que les manos depuis lol

lol t'as les yeux qui coule loll
bo matos en tous cas :wink:

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mar 19 Juil 2005 20:41 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Sam 5 Fév 2005 14:33
Messages: 1379
Localisation: 77 95
:bravo: alors lÀ , c'est clair, je vais acheter les memes !!! :sac:

et comme tu sais les poser, bah tu me les posera !! :wink: (moyenant finance biensur !!!)

_________________
tellement j'me traine, meme mon ombre me double...
ImageImage


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mar 19 Juil 2005 20:42 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Sam 5 Fév 2005 14:33
Messages: 1379
Localisation: 77 95
au fait, ton volant, c'est bien un momo millenium !!l'ai trop bo !!

_________________
tellement j'me traine, meme mon ombre me double...
ImageImage


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mar 19 Juil 2005 20:42 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Lun 5 Juil 2004 22:48
Messages: 1751
Localisation: Seine Saint Denis
runcity a écrit:
:bravo: alors lÀ , c'est clair, je vais acheter les memes !!! :sac:

et comme tu sais les poser, bah tu me les posera !! :wink: (moyenant finance biensur !!!)


mais c toi qui passe les cables ^^ :lol: :lol: :lol:

_________________
Image


Haut
 

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet  [ 68 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits  
Traduction par: phpBB-fr.com
Portal by phpBB3 Portal © phpBB Türkiye