Supracars


Le forum francophone des TOYOTA SUPRA
Nous sommes le Jeu 22 Aoû 2019 03:04

Portail


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]





Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 68 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mar 19 Juil 2005 20:43 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Lun 5 Juil 2004 22:48
Messages: 1751
Localisation: Seine Saint Denis
runcity a écrit:
au fait, ton volant, c'est bien un momo millenium !!l'ai trop bo !!


oui :D

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mar 19 Juil 2005 20:44 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Sam 5 Fév 2005 14:33
Messages: 1379
Localisation: 77 95
YuR! a écrit:
runcity a écrit:
:bravo: alors lÀ , c'est clair, je vais acheter les memes !!! :sac:

et comme tu sais les poser, bah tu me les posera !! :wink: (moyenant finance biensur !!!)


mais c toi qui passe les cables ^^ :lol: :lol: :lol:


alors lÀ  , il y a aucun problÈme si tu me dis ou il faut les passer !! on vera ca le moment venu !!!

_________________
tellement j'me traine, meme mon ombre me double...
ImageImage


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mar 19 Juil 2005 22:36 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
 Profil

Inscription: Mar 3 Aoû 2004 10:35
Messages: 924
runcity a écrit:
YuR! a écrit:
runcity a écrit:
:bravo: alors lÀ , c'est clair, je vais acheter les memes !!! :sac:

et comme tu sais les poser, bah tu me les posera !! :wink: (moyenant finance biensur !!!)


mais c toi qui passe les cables ^^ :lol: :lol: :lol:


alors lÀ  , il y a aucun problÈme si tu me dis ou il faut les passer !! on vera ca le moment venu !!!

Si besoin je suis la! n'est ce pas Yur! !! ! !


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mar 19 Juil 2005 22:50 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Lun 7 Fév 2005 20:30
Messages: 912
Localisation: A84
SUPRA a écrit:
Si besoin je suis la! n'est ce pas Yur! !! ! !


:lol: Moi aussi :wink:

_________________
ImageImage


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mar 19 Juil 2005 23:44 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Sam 5 Fév 2005 14:33
Messages: 1379
Localisation: 77 95
merci À  vous, j'y penserai le moment venu !!

_________________
tellement j'me traine, meme mon ombre me double...
ImageImage


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mar 19 Juil 2005 23:59 
Hors ligne
call me god.. just god
call me god.. just god
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Lun 12 Avr 2004 19:42
Messages: 6001
Age: 38

Localisation: Rennes
vos attentes: Faire que ce forum roule mieux que les mkIII
la communautÉ mkIV est de plus en plus prÉsente ici ca fai plaisir :)

_________________
Image
Inscrivez-vous sur la carte suivez le mode d'emploi
Installez en exclusivité la barre d'outil Supracars!


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mer 20 Juil 2005 00:02 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Sam 5 Fév 2005 14:33
Messages: 1379
Localisation: 77 95
maxthekiller a écrit:
la communautÉ mkIV est de plus en plus prÉsente ici ca fai plaisir :)


moi, j'ai trop hate d'avoir la mienne en debut d'annÉe !!
je commence a m'impatienter mais je suis obligÉ d'attendre que les finances de mon mag monte un peu avant d'investir dans une caisse qui vaut plus de 20000€... patience patience.... :)

_________________
tellement j'me traine, meme mon ombre me double...
ImageImage


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mer 20 Juil 2005 02:05 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Lun 5 Juil 2004 22:48
Messages: 1751
Localisation: Seine Saint Denis
................... ZEN

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mer 20 Juil 2005 02:48 
et tu a eu besoin du boÎtier de controle pour tes manos dÉfi?Et tu la trouvÉ ou ton support et les entourages chromÉ pour les compteurs du tableau de bord? jte remercie!

ps :y a des manos defi moin cher sur http://www.mvpmotorsports.com/Templates ... SearchYN=N
mais c'est au state!


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mer 20 Juil 2005 11:16 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Lun 5 Juil 2004 22:48
Messages: 1751
Localisation: Seine Saint Denis
klor a écrit:
et tu a eu besoin du boÎtier de controle pour tes manos dÉfi?Et tu la trouvÉ ou ton support et les entourages chromÉ pour les compteurs du tableau de bord? jte remercie!

ps :y a des manos defi moin cher sur http://www.mvpmotorsports.com/Templates ... SearchYN=N
mais c'est au state!


lol c pas des manos sur ton lien , MVP on le connais super bien la moitier de mes pieces sont de lui .

oui , il te le boitier , je support partou , mvp par exemple , les entourage aussi chez mvp

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mer 20 Juil 2005 17:13 
a ouai dÉsolÉ jme suis trompÉ !merci pour les infos !
ps:les manos defi ils sont vendus en prÊt a monter c'est a dire avec les capteurs?


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mer 20 Juil 2005 18:03 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Lun 5 Juil 2004 22:48
Messages: 1751
Localisation: Seine Saint Denis
oui pret a montÉ

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mer 20 Juil 2005 20:11 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Sam 5 Fév 2005 14:33
Messages: 1379
Localisation: 77 95
YuR! a écrit:
................... ZEN


je le suis, mais si je vend pas assez , il fodra encore attendre !!
et le marchÉ de la moto n'est pas top depuis 2 ans, mais j'ai ma petite idÉe pour me sortir du lot !!!.........

_________________
tellement j'me traine, meme mon ombre me double...
ImageImage


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mer 20 Juil 2005 20:37 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
 Profil

Inscription: Mar 3 Aoû 2004 10:35
Messages: 924
aller Run City achÈte ma caisse tu n'auras plus rien a faire! ca te coutera moins chÈre! lol
Les dÉfis dans ma caisse sont montÉs depuis 2 mois
Oui les capteurs sont vendus avec
Pour les entourages chromÉs j'ai mis 3 mois pour les avoir


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mer 20 Juil 2005 21:15 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Sam 5 Fév 2005 14:33
Messages: 1379
Localisation: 77 95
SUPRA a écrit:
aller Run City achÈte ma caisse tu n'auras plus rien a faire! ca te coutera moins chÈre! lol
Les dÉfis dans ma caisse sont montÉs depuis 2 mois
Oui les capteurs sont vendus avec
Pour les entourages chromÉs j'ai mis 3 mois pour les avoir


ca serait avec plaisir mais je pense en acheter d'origine !!
envoi des photos de ta caisse, je l'ai jamais vu !!!

_________________
tellement j'me traine, meme mon ombre me double...
ImageImage


Haut
 

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet  [ 68 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits  
Traduction par: phpBB-fr.com
Portal by phpBB3 Portal © phpBB Türkiye