Supracars


Le forum francophone des TOYOTA SUPRA
Nous sommes le Mer 21 Aoû 2019 18:18

Portail


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]





Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 68 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mer 20 Juil 2005 23:37 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Lun 5 Juil 2004 22:48
Messages: 1751
Localisation: Seine Saint Denis
runcity a écrit:
SUPRA a écrit:
aller Run City achÈte ma caisse tu n'auras plus rien a faire! ca te coutera moins chÈre! lol
Les dÉfis dans ma caisse sont montÉs depuis 2 mois
Oui les capteurs sont vendus avec
Pour les entourages chromÉs j'ai mis 3 mois pour les avoir


ca serait avec plaisir mais je pense en acheter d'origine !!
envoi des photos de ta caisse, je l'ai jamais vu !!!


elle est geyzz sa caisse LOL

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Jeu 21 Juil 2005 08:24 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
 Profil

Inscription: Mar 3 Aoû 2004 10:35
Messages: 924
comme la tienne !! Mr Atmo! lol
VoilÀ  pour le lien http://guodong.yu.club.fr/redsuns/Steevepage.htm sinon il y a JSO :-)


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Jeu 21 Juil 2005 09:18 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
 Site Internet  Profil

Inscription: Mer 18 Mai 2005 10:17
Messages: 408
Localisation: Lille
il a l'air balÈze l'Échangeur Greddy :wink:
elle doit respirer À  plein poumon par temps frais


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Jeu 21 Juil 2005 09:42 
Hors ligne
call me god.. just god
call me god.. just god
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Lun 12 Avr 2004 19:42
Messages: 6001
Age: 38

Localisation: Rennes
vos attentes: Faire que ce forum roule mieux que les mkIII
pff encore une voiture qui rame^^


:]

_________________
Image
Inscrivez-vous sur la carte suivez le mode d'emploi
Installez en exclusivité la barre d'outil Supracars!


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Jeu 21 Juil 2005 18:40 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Sam 9 Juil 2005 17:41
Messages: 135
Localisation: Limoges
Une boutique en ligne en france qui propose du DEFI:

http://www.asphalte.fr/

Tout n'est pas en ligne, on demande par mail et ils repondent rapidement.
J'ai dÉjÀ  commandÉ chez eux et je n'ai pas eu de soucis.


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Jeu 21 Juil 2005 19:17 
Hors ligne
call me god.. just god
call me god.. just god
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Lun 12 Avr 2004 19:42
Messages: 6001
Age: 38

Localisation: Rennes
vos attentes: Faire que ce forum roule mieux que les mkIII
dadou1981 (le boss) est ici meme sur ce forum n'hÉsitez pas a le MP pour avoir des renseignemnt..

mais le mail est plu fiable ;)

et je confirme qu'asphalte est top j'ai commander chez eux dÉja ;)

_________________
Image
Inscrivez-vous sur la carte suivez le mode d'emploi
Installez en exclusivité la barre d'outil Supracars!


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Jeu 21 Juil 2005 19:43 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Sam 5 Fév 2005 14:33
Messages: 1379
Localisation: 77 95
SUPRA a écrit:
comme la tienne !! Mr Atmo! lol
VoilÀ  pour le lien http://guodong.yu.club.fr/redsuns/Steevepage.htm sinon il y a JSO :-)


bah oui suis trop bete je l'ai deja vu mais je savais pas que c'Était toi !!!

_________________
tellement j'me traine, meme mon ombre me double...
ImageImage


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Jeu 21 Juil 2005 20:26 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Sam 19 Mar 2005 20:09
Messages: 21
Localisation: Belgique (Mons)
Les defis rendent super bien, ce sont peut etre ceux qui rendent le mieux 8)


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Jeu 21 Juil 2005 20:32 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Sam 9 Juil 2005 17:41
Messages: 135
Localisation: Limoges
ils y À  2 modÈles: les BF et les non BF.
Les BF sont ceux sur les photos et les autres sont un peu moins jolis mais sont moins cher aussi.


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Ven 22 Juil 2005 01:48 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Lun 5 Juil 2004 22:48
Messages: 1751
Localisation: Seine Saint Denis
les BF sont netement mieux

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Sam 23 Juil 2005 18:34 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Sam 9 Juil 2005 17:41
Messages: 135
Localisation: Limoges
Quand on peut loger du 60mm, c'est vrai qu'il faut pas hÉsiter, faut prendre du BF.
J'avais fait des recherches, et y a pas mieux niveau qualitÉ et look.


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Sam 23 Juil 2005 18:51 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Sam 9 Juil 2005 17:41
Messages: 135
Localisation: Limoges
Au fait YUR!, j'ai pas fait attention, mais tu as mis quoi comme manos.
t° d'huile? pression turbo? t° d'Échappement?


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Dim 24 Juil 2005 01:55 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Lun 5 Juil 2004 22:48
Messages: 1751
Localisation: Seine Saint Denis
Starlool a écrit:
Au fait YUR!, j'ai pas fait attention, mais tu as mis quoi comme manos.
t° d'huile? pression turbo? t° d'Échappement?


oui je crois que c Ça

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Lun 25 Juil 2005 18:13 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
 Profil

Inscription: Mar 3 Aoû 2004 10:35
Messages: 924
je crois!! lol
Oui c'est cela starlool


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Lun 25 Juil 2005 18:15 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Lun 7 Fév 2005 20:30
Messages: 912
Localisation: A84
YuR! a écrit:
Starlool a écrit:
Au fait YUR!, j'ai pas fait attention, mais tu as mis quoi comme manos.
t° d'huile? pression turbo? t° d'Échappement?


oui je crois que c Ça


:lol: :lol: :lol:

Au fait YUR!, j'ai pas fait attention, mais tu as quoi comme caisse ? :lol:

_________________
ImageImage


Dernière édition par F_MKIV le Lun 25 Juil 2005 20:07, édité 1 fois.

Haut
 

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet  [ 68 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits  
Traduction par: phpBB-fr.com
Portal by phpBB3 Portal © phpBB Türkiye