Supracars


Le forum francophone des TOYOTA SUPRA
Nous sommes le Ven 6 Déc 2019 15:34

Portail


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]





Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: changer le volant
Nouveau messagePosté: Mer 2 Aoû 2006 13:33 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
 Profil

Inscription: Sam 12 Mar 2005 19:21
Messages: 889
pour moi la seule grosse faute de gout a l intÉrieur est le volant d origine (on dirait celui d un land cruiser)

je pensais prendre un volant TRD mais son prix calme un peu (900$)
je voulais savoir si il y a compatibiltÉ avec les autres modÉles de la gamme toyota, par exemple le nouveau RAV4 a un tres beau volant que je verai bien sur ma voiture !

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mer 2 Aoû 2006 14:45 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Ven 28 Jan 2005 10:34
Messages: 617
Localisation: Au fond du siege
Il y en a qui mettent le 3 branches des Celica dernieres generations, sinon en restant dans les Supras, tu as le aussi le 3 branches des Supras japonaises dernier modele

Image

(http://www.mkiv.com)


Ou le volant des premiers modeles sans airbag

Image


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mer 2 Aoû 2006 18:18 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 18 Jan 2005 20:31
Messages: 1221
Localisation: nancy
le probleme es d arriver a garder le cruise control pour moi :roll:

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mer 2 Aoû 2006 19:49 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
 Profil

Inscription: Sam 12 Mar 2005 19:21
Messages: 889
celui du rav4 et bcp plus beau et semble avoir exactement le meme "cruise control"

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Jeu 3 Aoû 2006 04:32 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Ven 28 Jan 2005 10:34
Messages: 617
Localisation: Au fond du siege
Vous vous en servez vraiment du cruise control?
Ca me fait flipper des que je l'enclenche, ce truc-la.


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Jeu 3 Aoû 2006 11:50 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Dim 12 Déc 2004 22:47
Messages: 200
le cruise c est excellent! je m en sert tres souvent sur l'autoroute, et aussi sur departementale. Par contre c est pas un pilote automatique! faut s attendre a ce que ca freine pour toi quand un connard pile devant ou si le virage est trop sec! :lol: :lol:

_________________
MKIV TT -> MR2 GTS.. 330ch et 1198 Kgs.. ca pique!!!
Membre très actif du "Les Michelin ca tiens, mais ca dur pas longtemps"


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Jeu 3 Aoû 2006 12:11 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
 Profil

Inscription: Sam 12 Mar 2005 19:21
Messages: 889
le cruise est pas mal sur longue distance, ca permet de stabiliser la "charge" des turbo et ainsi d economiser du carburant.

et puis sur la supra tout est mecanique et y a pas de connection entre le regul et la boite de vitesse auto (je parle meme pas d une boite meca ou il suffit de ce mettre au point mort)
donc en cas de pb 'neutre" et on saute sur les freins !

_________________
Image


Haut
 

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits  
Traduction par: phpBB-fr.com
Portal by phpBB3 Portal © phpBB Türkiye