Supracars


Le forum francophone des TOYOTA SUPRA
Nous sommes le Mer 11 Déc 2019 16:15

Portail


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]





Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Changement tableau de bord...
Nouveau messagePosté: Lun 30 Mar 2009 19:27 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
 Profil

Inscription: Dim 29 Mar 2009 19:15
Messages: 5
vos attentes: J'attend ma Supra...lol
Voila je souhaite savoir si il y a déja des personnes qui ont tenté de changer le tableau de bord RHD par un LHD sur vos mkIV???

Question bête mais bon... :lol:

Sur ma Sky je conduit bien à droite et j'ai l'habitude mais c'est juste par curiosité...


Haut
 

 Sujet du message: Re: Changement tableau de bord...
Nouveau messagePosté: Lun 30 Mar 2009 19:45 
Hors ligne
King of Supra !
King of Supra !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Dim 31 Déc 2006 12:51
Messages: 4130
Age: 38

Localisation: bergerac
vos attentes: reussir à doubler la mk3 a jun!! road>pfff no problémo!! celle de Dav par contre.....
iannacone a écrit:
Voila je souhaite savoir si il y a déja des personnes qui ont tenté de changer le tableau de bord RHD par un LHD sur vos mkIV???

Question bête mais bon... :lol:

Sur ma Sky je conduit bien à droite et j'ai l'habitude mais c'est juste par curiosité...



pas a ma connaissance :wink:

_________________
Image

MKIV POWAAAAAAA!!!!!
MKIV bleu baltique, 6 speed, LHD, precision turbo T61!!!!!!!!!!!lol


Haut
 

 Sujet du message: Re: Changement tableau de bord...
Nouveau messagePosté: Lun 30 Mar 2009 21:19 
Hors ligne
Team
Team
 Profil

Inscription: Lun 18 Fév 2008 13:17
Messages: 777
vos attentes: -
sylvain a écrit:
iannacone a écrit:
Voila je souhaite savoir si il y a déja des personnes qui ont tenté de changer le tableau de bord RHD par un LHD sur vos mkIV???

Question bête mais bon... :lol:

Sur ma Sky je conduit bien à droite et j'ai l'habitude mais c'est juste par curiosité...



pas a ma connaissance :wink:


Et + que de changer le tableau de bord, c'est un sacré travail de convertir une RHD vers une LHD, il faut repercé le tablier pour les pédale, le volant, refaire tout les faisceau, les rallonger/raccourcir, revoir l'agencement de la baie moteur :? :(

_________________
---


Haut
 

 Sujet du message: Re: Changement tableau de bord...
Nouveau messagePosté: Jeu 2 Avr 2009 22:42 
Hors ligne
Team
Team
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 17 Oct 2006 18:06
Messages: 2123
Age: 39

Localisation: Bordeaux
vos attentes: Tenter d'arriver UNE fois après Charly a un rasso
L'ecu, les sièges..... Je pense qu'il vaut mieux (comme tu es habitué) rester en RHD ou si tu veut repasser du côté clair de la force, rallonger un peu et acheter une LHD car le coup de la transformation doit être énorme.
Il me semble que GTO voulais le faire mais sans conviction

_________________
RECHERCHE :
- Oil catch tank
- Boost control HKS EVC6
- cache supérieur de colonne de direction


Haut
 

 Sujet du message: Re: Changement tableau de bord...
Nouveau messagePosté: Dim 17 Mai 2009 22:07 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
 Profil

Inscription: Jeu 17 Avr 2008 00:15
Messages: 265
moi j'y viendrai c'est un projet de prévumais pour le moment j'ai d'autre choses plus importantes car c'est un gros chantier et faut trouvé de la piece ( donc des sous )

Sinon oui faut tout l'interieur , repercé ou changé le tablié de séparation moteur /interieur, changé qq bocaux de places, modifié le faisceau pour le reajusté, changé le pedalier et j'en passe!


Haut
 

 Sujet du message: Re: Changement tableau de bord...
Nouveau messagePosté: Dim 17 Mai 2009 23:00 
Hors ligne
King of Supra !
King of Supra !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Dim 31 Déc 2006 12:51
Messages: 4130
Age: 38

Localisation: bergerac
vos attentes: reussir à doubler la mk3 a jun!! road>pfff no problémo!! celle de Dav par contre.....
gto77 a écrit:
moi j'y viendrai c'est un projet de prévumais pour le moment j'ai d'autre choses plus importantes car c'est un gros chantier et faut trouvé de la piece ( donc des sous )

Sinon oui faut tout l'interieur , repercé ou changé le tablié de séparation moteur /interieur, changé qq bocaux de places, modifié le faisceau pour le reajusté, changé le pedalier et j'en passe!



ouais que du bonheur quoi!!!!!!! :mrgreen:

_________________
Image

MKIV POWAAAAAAA!!!!!
MKIV bleu baltique, 6 speed, LHD, precision turbo T61!!!!!!!!!!!lol


Haut
 

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits  
Traduction par: phpBB-fr.com
Portal by phpBB3 Portal © phpBB Türkiye