Supracars


Le forum francophone des TOYOTA SUPRA
Nous sommes le Mer 21 Nov 2018 02:34

Portail


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]





Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 57 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4
Auteur Message
 Sujet du message: Re: supra en rp?
Nouveau messagePosté: Mar 9 Sep 2014 17:21 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
 Profil

Inscription: Jeu 25 Jan 2007 20:52
Messages: 1574
Age: 33

Localisation: 62 Pas de Calais
vos attentes: 1JZ-GTE
Rajoute à ça le prix d'une belle uk/jdm bv6 sans parler des soucis de revente et tu verra que c'est loin d'être le bon plan.

_________________
Peu Importe Le Temps Et l'Argent Un Jour C'est Dans Mon Garage Que Tu Dormiras Toi Ma Chère Supra!

Image


Haut
 

 Sujet du message: Re: supra en rp?
Nouveau messagePosté: Mar 9 Sep 2014 19:01 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Ven 22 Aoû 2008 22:54
Messages: 1563
Age: 36

Localisation: Guyancourt
vos attentes: Me faire plaisir et faire plaisir à mes proches
Un pote en avait eu pour 4500, mais c'était en Pologne et le mec qui fait ça a arrêté :wink: Enfin, perso, les moments où je regrette d'être en RHD sont trop rares pour que je veuille investir autant :wink:

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message: Re: supra en rp?
Nouveau messagePosté: Mar 9 Sep 2014 20:08 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mer 27 Nov 2013 02:26
Messages: 84
vos attentes: renseignements, partage
Ouais c'est sure :(
Bref, à voir si je m'y fait. Tester la bva et la bvm.
J'ai une autre question, l'habitacle est il bien isolé? Car dans une delsol faut parler assez fort lol.


Haut
 

 Sujet du message: Re: supra en rp?
Nouveau messagePosté: Mar 9 Sep 2014 22:53 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
 Profil

Inscription: Jeu 25 Jan 2007 20:52
Messages: 1574
Age: 33

Localisation: 62 Pas de Calais
vos attentes: 1JZ-GTE
Ca dépend, stock tu te croirait dans une voiture électrique, en single avec une ligne en 4" faut parler bien fort. :mrgreen:

_________________
Peu Importe Le Temps Et l'Argent Un Jour C'est Dans Mon Garage Que Tu Dormiras Toi Ma Chère Supra!

Image


Haut
 

 Sujet du message: Re: supra en rp?
Nouveau messagePosté: Mar 9 Sep 2014 23:07 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Ven 22 Aoû 2008 22:54
Messages: 1563
Age: 36

Localisation: Guyancourt
vos attentes: Me faire plaisir et faire plaisir à mes proches
Voilà, bien résumé en gros... sauf que même stock, tu peux avoir des bruits de roulement importants avec certains pneus à allure autoroutière :wink: Mais c'est une GT, ça doit être mieux que la Del Sol sur ce point :wink:

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message: Re: supra en rp?
Nouveau messagePosté: Sam 13 Sep 2014 03:21 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mer 27 Nov 2013 02:26
Messages: 84
vos attentes: renseignements, partage
Je ne pensais pas que les uk spec étaient aussi rares. Je regardais les annonces, il y en a une 15aine mais que deux uk. Evidemment non targa et manuelles.
J'ai vu qu'ils faisaient des tableau de bord LHD en fibre pour S15, je me dis que ce doit etre possible pour supra :p
J'ai vu le prix de la GETRAG. Ca pique. 4700€ :shock:

Bon ben dans mon budget de toute façon ce sera auto targa ou coupé manuel. Si c'est une conduite à droite, je ne prendrais qu'une uk spec car si c'est pour se taper la DRIRE & co, autant la prendre aux us et avoir une LHD meme si je dois me tapper 1000€ de transport en bateau.


Haut
 

 Sujet du message: Re: supra en rp?
Nouveau messagePosté: Sam 13 Sep 2014 10:13 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Ven 22 Aoû 2008 22:54
Messages: 1563
Age: 36

Localisation: Guyancourt
vos attentes: Me faire plaisir et faire plaisir à mes proches
Aux US, les SUpra sont chères aussi, faut que tu comptes les frais de douane, n'espère pas t'en tirer pour vraiment moins cher qu'une LHD ici. Le seul vrai avantage, c'est qu'il y a beaucoup plus de choix mais bon :wink: Et les UK n'existe pas en Targa, seules quelques JDM l'ont proposé

Tiens, c'est pas pour me faire de la pub, mais comme t'as l'air de pas super bien connaître, j'avais fait un petit guide des différentes versions de Supra MKIV :wink:

https://docs.google.com/file/d/0B464KFiFPdr6UlZwcFBzZDh5YVE/edit?usp=sharing

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message: Re: supra en rp?
Nouveau messagePosté: Sam 13 Sep 2014 17:43 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mer 27 Nov 2013 02:26
Messages: 84
vos attentes: renseignements, partage
C est bon ça :)
C est vrai que je suis plein d interrogation sur cette belle auto.....
Merci ;)


Haut
 

 Sujet du message: Re: supra en rp?
Nouveau messagePosté: Dim 14 Sep 2014 11:27 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
 Profil

Inscription: Jeu 25 Jan 2007 20:52
Messages: 1574
Age: 33

Localisation: 62 Pas de Calais
vos attentes: 1JZ-GTE
vmax330 a écrit:
Aux US, les SUpra sont chères aussi, faut que tu comptes les frais de douane, n'espère pas t'en tirer pour vraiment moins cher qu'une LHD ici.


Une fois tout payer les taxes représente 51% du prix de la voiture en plus. :lol:

_________________
Peu Importe Le Temps Et l'Argent Un Jour C'est Dans Mon Garage Que Tu Dormiras Toi Ma Chère Supra!

Image


Haut
 

 Sujet du message: Re: supra en rp?
Nouveau messagePosté: Dim 14 Sep 2014 22:22 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mer 27 Nov 2013 02:26
Messages: 84
vos attentes: renseignements, partage
Bordel, bon ben je vire ce plan de ma tete lol.


Haut
 

 Sujet du message: Re: supra en rp?
Nouveau messagePosté: Lun 15 Sep 2014 17:17 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Ven 11 Juil 2008 17:56
Messages: 1566
Age: 37
y a un pare feu tablier toyota supra mk4 lhd a vendre sur facebook sur la page "club supra France" et "pièces Toyota supra MK4" :wink:


Haut
 

 Sujet du message: Re: supra en rp?
Nouveau messagePosté: Jeu 18 Sep 2014 12:35 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mer 27 Nov 2013 02:26
Messages: 84
vos attentes: renseignements, partage
Je ne l'ai pas trouvé. mais bon, j'ai pas encore la voiture. Je verrai ça apres ;)


Haut
 

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet  [ 57 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits  
Traduction par: phpBB-fr.com
Portal by phpBB3 Portal © phpBB Türkiye