Supracars


Le forum francophone des TOYOTA SUPRA
Nous sommes le Mar 14 Juil 2020 10:37

Portail


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]





Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Bielles de 2jz sur un 7m-gte
Nouveau messagePosté: Dim 27 Juin 2004 04:44 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Ven 25 Juin 2004 15:48
Messages: 755
Localisation: pres de rennes
J'ai cru comprendre que l'on pouvait mettre les bielles du 2jz sur le 7m ?? :shock:

http://www.supraforums.com/forum/showth ... did=147970

c'est bien ca ou mon anglais est vraiment movais ??!


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Lun 28 Juin 2004 21:31 
Hors ligne
Ca envoie du lourd !!
Ca envoie du lourd !!
Avatar de l’utilisateur
 YIM  Profil

Inscription: Sam 26 Juin 2004 21:03
Messages: 3604
Age: 40

Localisation: Rennes
oui , ca allair d etre ca :shock: , mais ils n'ont pas la meme dimension ?
Alors comment elle peuvent s adapter au 7m ?


Haut
 

 Sujet du message: Bielles 2JZ
Nouveau messagePosté: Mar 29 Juin 2004 12:05 
Les bielles se montent, mais n'ont pas la mÊme longueur...
Sans interÊt de toutes faÇons... :? Non???


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mar 29 Juin 2004 20:44 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Ven 25 Juin 2004 15:48
Messages: 755
Localisation: pres de rennes
Apparement un vitesse du piston plu importante ! pi une fiabilité meilleur a ce que j'ai lu ! mais pas tre tre utile parce pas bcp gain de vitesse ou un truc comme ca ! ( peut etre pr passé la barre des 350-400cv ca peut le faire non ?)


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mar 29 Juin 2004 21:42 
Hors ligne
Ca envoie du lourd !!
Ca envoie du lourd !!
Avatar de l’utilisateur
 YIM  Profil

Inscription: Sam 26 Juin 2004 21:03
Messages: 3604
Age: 40

Localisation: Rennes
bah ! la course est changé non ? il va monté trop haut !

_________________
Toyota Supra mk3 7m gte de 90

Image
Vidéo touquet en ligne
http://redji01.free.fr/forumsupra/touqu ... .part1.rar
http://redji01.free.fr/forumsupra/touqu ... .part2.rar


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mar 29 Juin 2004 23:22 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
Avatar de l’utilisateur
 YIM  Profil

Inscription: Lun 28 Juin 2004 20:35
Messages: 80
Localisation: 67
Ben oui vu qu'il est + long . :wink:

_________________
Ben la y a de la Toy TA-40 TA-60 ST-185 ST-162 MA-61
MA-70 KM-20 Yaris voili pour l'instant.
Est le pire au moin 1 de chaque sinon +.


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mer 30 Juin 2004 12:58 
Vous faites fausse route les gars, la course n'a rien À  voir avec la taille bielles! :shock:

La course dépend du vilebrequin uniquement.

Si vous mettez des bielles plus longues sur un moteur stock, vous allez augmenter le taux de compression. C'est tout.

Par contre, il me semble bien qu'effectivement, la vitesse du piston décroit si on allonge les bielles... Mais Ça suppose de rabaisser le vilo ou de mettre une entretoise sous la culasse... bref, Ça vaut pas vraiment le coup... :roll:

Une bielle de 7M, c'est super costaud (Ça tiens plus de 500 chevaux aux roues arriÈres), il n'y a pas À  faire de complexes par rapport aux piÈces de 2JZ. Le moteur est plus reÇent, mais le potentiel du 7M est aussi important que celui du 2JZ.


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mer 30 Juin 2004 12:59 
Hors ligne
call me god.. just god
call me god.. just god
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Lun 12 Avr 2004 19:42
Messages: 6001
Age: 38

Localisation: Rennes
vos attentes: Faire que ce forum roule mieux que les mkIII
ca se st de bonne nvelle! ;)

_________________
Image
Inscrivez-vous sur la carte suivez le mode d'emploi
Installez en exclusivité la barre d'outil Supracars!


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mer 30 Juin 2004 16:48 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Ven 25 Juin 2004 15:48
Messages: 755
Localisation: pres de rennes
500cv les bielles d'origines?? :shock:
pareilpour les pistons?? :D


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Mer 30 Juin 2004 17:45 
Hors ligne
Ca envoie du lourd !!
Ca envoie du lourd !!
Avatar de l’utilisateur
 YIM  Profil

Inscription: Sam 26 Juin 2004 21:03
Messages: 3604
Age: 40

Localisation: Rennes
je pense qu'il on fait en sort que tt suport 500v , mis a par le joint de culasse et autre injecteur et pompe

_________________
Toyota Supra mk3 7m gte de 90

Image
Vidéo touquet en ligne
http://redji01.free.fr/forumsupra/touqu ... .part1.rar
http://redji01.free.fr/forumsupra/touqu ... .part2.rar


Haut
 

 Sujet du message: Solidité piÈces origines
Nouveau messagePosté: Jeu 1 Juil 2004 14:46 
Toujours sur 7mpower.com, il y des gars qui ont des moteurs 100% stock (sauf joint de culasse, turbo et éléctronique), et qui sortent plus de 500cv aux roues... soit quasiment 700 cv au moteur...


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Jeu 1 Juil 2004 14:52 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Ven 25 Juin 2004 15:48
Messages: 755
Localisation: pres de rennes
100 poucent stock!? :shock:
Avec injecteurs ,pompesa essences , intercooler ect stock ? :shock:


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Jeu 1 Juil 2004 16:09 
Non, pas 100% stock... Bas moteur et haut moteur stock...
Injecteurs, turbo et pompe À  injection pas stock du tout
Pour l'échangeur, certains on mené celui d'origine À  ces niveaux de puissance :shock:


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Jeu 1 Juil 2004 16:12 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Ven 25 Juin 2004 15:48
Messages: 755
Localisation: pres de rennes
Ojk donc y en a quand meme pour 4000 euros minimu ! lool


Haut
 

 Sujet du message:
Nouveau messagePosté: Jeu 1 Juil 2004 16:40 
Oui, 4000€ au bas mot avec des piÈces neuves... :roll:

Perso, Ça sera les injecteurs les plus chers, tout le reste sera du fait maison, y compris l'éléctronique... :)


Haut
 

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits  
Traduction par: phpBB-fr.com
Portal by phpBB3 Portal © phpBB Türkiye