Supracars


Le forum francophone des TOYOTA SUPRA
Nous sommes le Mer 16 Oct 2019 07:08

Portail


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]





Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Une des cause du mauvais démarrage a froid
Nouveau messagePosté: Mar 13 Avr 2010 11:32 
Hors ligne
Ca démarre pas...
Ca démarre pas...
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Ven 7 Sep 2007 06:26
Messages: 21
Age: 75

Localisation: nice
Moteur 5MGE

Voila depuis plus d'un an je me suis casser la tête pour savoir pourquoi le moteur ne démarré pas
au premier coup de démarreur passant de 2 puis 3 puis 4 allant jusque a 8 avant que le moteur ne démarre
j'ai contrôlé
injecteur
sonde de l'injecteur a froid
valve de dépression
pompe a essence etc.....................
j'ai contacté plusieurs spécialiste toyota dans plusieurs agences, pas de réponse
l'orsque j'ai brancher le manomètre de contrôle de pression de carburant
le moteur démarré super bien
Afin d'avoir le coeur net de tous çà j'ai couper la durite qui vas a l'injecteur de démarrage a froid
et voila se que j'ai trouver a l'intérieur maintenant elle et changer et plus de problème de démarrage
Pour ceux qui on se problème la solution et sûrement la
Image


Haut
 

 Sujet du message: Re: Une des cause du mauvais démarrage a froid
Nouveau messagePosté: Mar 13 Avr 2010 17:06 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Ven 25 Juin 2004 18:31
Messages: 12723
Age: 53

Localisation: CHARTRES (28)
vos attentes: La sérénité...
Elle a effectivement une sale gueule ! :?
Donc ça fuyait l'essence ?

_________________
Image


Haut
 

 Sujet du message: Re: Une des cause du mauvais démarrage a froid
Nouveau messagePosté: Mar 13 Avr 2010 18:29 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Ven 25 Juil 2008 00:50
Messages: 708
Age: 32

Localisation: peynier 13790
vos attentes: 350hp
slt je n'utilise pas l'injecteur a froid ( a partir du printemps) et je pense que mon moteur fais deux ou trois tours de plus pour démarer mais pas toujours. quand c'est chaud aucun souci.

ca dépend de l'état du bloc aussi.

_________________
en traction ou en propulsion reste en travers.
Image


Haut
 

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits  
Traduction par: phpBB-fr.com
Portal by phpBB3 Portal © phpBB Türkiye