Supracars


Le forum francophone des TOYOTA SUPRA
Nous sommes le Mer 19 Déc 2018 09:56

Portail


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]





Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: [S.O.S] probleme connexion site/forum
Nouveau messagePosté: Sam 11 Sep 2010 11:38 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
 Profil

Inscription: Mer 10 Sep 2008 21:30
Messages: 355
Age: 32

Localisation: blois (41)
vos attentes: deja survivre a la crise se sera po mal
voila alors je lance un ptit SOS non je suis pas blonde a forte poitrine en detresse desolé a tout les reveur loool
mais voila j explique mon souci
depuis pas mal de temps mon pc plante tout seul au bou d une heur ou 2 ( il mouline dans la semoule pendant quelque seconde et j entend un " tac " dans la tour et paf tout est bloque...) et aussi il ne s eteigné plus tout seul, au moment ou l ecran est bleu et windows s arrete paf il bloque.... et si je le coupe pas, au bou d une vingtaine de minute il redémarre tout seul...
donc je l ai demonté entierement et je l ai nettoyé de fond en comble ( mon dieu la femme de menage ete po passé depuis un bon moment )
enfin le plus gros souci c est que des que je veux aller sur un site ( facebook, forum et autre...) ou j ai besoin de m identifier il me dit que le script ou serveur a expiré.... et par chance des fois sa marche mais d autre fois ben j ai beau tapé mon mot de passe corectement le site s actualise et revien a la page principal sans avoir pris en compte mon identifiant ni mot de passe...
etant un boulet monumental en informatique et ne jurant que par le coup de massu voir meme essence et briquet je pensé faire apel a vous sinon je pense le faire flambé au fond du jardin et faire un sacrifice humain genre une fourmie pour conjuré le sort...mais je doute que sa marche mieu ensuite lol

merci d avance

_________________
Notre Père qui drive une SUPRA,
Que Ton 7MGTE ou 2jz soit modifié,
Que les courses viennent,
Que tu plante les Renault comme les Honda ,
Donne-nous aujourd'hui notre N2O de ce jour.
Pardonne-nous nos course illégal,
Comme nous pardonnons aussi à ceux qui ont reussi a nous planter .
Délivre nous des pannes
QUE DIEU BÉNISSE MA MK3 ET QUE LE DIABLE LE TIENNE AU FOND


Haut
 

 Sujet du message: Re: [S.O.S] probleme connexion site/forum
Nouveau messagePosté: Sam 11 Sep 2010 18:48 
Hors ligne
call me god.. just god
call me god.. just god
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Lun 12 Avr 2004 19:42
Messages: 6001
Age: 37

Localisation: Rennes
vos attentes: Faire que ce forum roule mieux que les mkIII
alors soucis hardware tu dois avoir un soucis niveau carte mere ou process surement si c'est pas le disque dur qui a déjà rendu l'ame :/
pour le reste ben désinstalle ton navigateur et réinstal le. mais surement un souci de config quelque part

mais là je dirais qu'un pro (xéno?? :) ) devrait mieux te répondre
patience patience :)

_________________
Image
Inscrivez-vous sur la carte suivez le mode d'emploi
Installez en exclusivité la barre d'outil Supracars!


Haut
 

 Sujet du message: Re: [S.O.S] probleme connexion site/forum
Nouveau messagePosté: Sam 11 Sep 2010 19:03 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Jeu 16 Oct 2008 17:41
Messages: 1372
Age: 36

Localisation: ardennes
vos attentes: Suuppprrrraaaaaaaaa !!!!
tu as scanner ton pc avec un anti virus et anti spyware?

_________________
Toyota Supra 3.0 i Turbo ph2 AM 1989
Toyota Corolla Verso 2.2 DCAT Clean Power AM 2008
Pijo 206 1.9D AM 2000 mode destruction...


Haut
 

 Sujet du message: Re: [S.O.S] probleme connexion site/forum
Nouveau messagePosté: Sam 11 Sep 2010 19:54 
Hors ligne
Ca roule !
Ca roule !
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mer 22 Juil 2009 16:23
Messages: 1193
Age: 43

Localisation: Surgères
vos attentes: Me faire plaisir
Un "Tac" avant plantage ca sent le disque dur au début de la fin de sa vie, et donc ton windows qui rame à mort.

Il est l'heure de faire tes sauvegardes sur un média externe ( dvd ou clé usb en autres ) avant qu'il ne soit trop tard

_________________
Une auto sans Turbo c'est comme un gâteau sans Choco.

Le Blackbird - MKIII Turbo -
Image


Haut
 

 Sujet du message: Re: [S.O.S] probleme connexion site/forum
Nouveau messagePosté: Dim 12 Sep 2010 01:28 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
 Profil

Inscription: Mer 10 Sep 2008 21:30
Messages: 355
Age: 32

Localisation: blois (41)
vos attentes: deja survivre a la crise se sera po mal
merci pour vos reponse, vous confirmé ce que je pensé deja....
il va servir a allumé un barbec ca c est certain mais il faudra attendre l an prochain que j ai les finances pour en acheter un autre :s
j ai deja essayer antivirus spyware etc etc et nada il a rien trouvé.....
en gros parfois pris de rage il se bouffé un coup de pied dans la carcasse ( moi un faux calme??? pi etre :p) sa le coupé tout seul... il devait pas aimé sa c est certain, mais meme si je le carresse dans le sens du poil il veut rien savoir le salopio!
il va fêter ces 6 ans je pense que la retraite au flambeau va lui faire du bien!

_________________
Notre Père qui drive une SUPRA,
Que Ton 7MGTE ou 2jz soit modifié,
Que les courses viennent,
Que tu plante les Renault comme les Honda ,
Donne-nous aujourd'hui notre N2O de ce jour.
Pardonne-nous nos course illégal,
Comme nous pardonnons aussi à ceux qui ont reussi a nous planter .
Délivre nous des pannes
QUE DIEU BÉNISSE MA MK3 ET QUE LE DIABLE LE TIENNE AU FOND


Haut
 

 Sujet du message: Re: [S.O.S] probleme connexion site/forum
Nouveau messagePosté: Dim 12 Sep 2010 11:48 
Hors ligne
Team
Team
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 28 Sep 2004 00:24
Messages: 2088
Age: 45

Localisation: Blain
vos attentes: $$
ton hardware à l'air mal au point

au vu des sympthomes je regarderais du côté de l'alim et du disque dur dans un premier temps.

après il faut voir en fonction du materiel, marque, model etc...
qui permet de se faire une idée de la qualité du matos et donc de sa duré de vie moyenne.

mais bon si il reçoit des coup de pied, il ne faut pas s'attendre a de miracle,
un disque dur, a ses plateaux qui tourne à 7200tr/min voir 15000tr/min pour les meilleurs, et les têtes de lecture
flotte a quelques microns au dessus des plateaux a cette vitesse, donc au moindre choc c'est la mort assuré du disque dur,
les têtes de lectures touches la surface, arrache de la matière dans le meilleur des cas, et cette meme matière va a plus ou moins long terme gangrener les disques.
et aussi un disque dur ne doit pas chauffer, si il dépasse les 35/40°c régulièrement il vivra moins longtemps.

_________________
Image

Comment utiliser Google, pour optimiser ses recherches sur le forumsupra >>Click_Click<<


Haut
 

 Sujet du message: Re: [S.O.S] probleme connexion site/forum
Nouveau messagePosté: Dim 12 Sep 2010 12:35 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
 Profil

Inscription: Mer 10 Sep 2008 21:30
Messages: 355
Age: 32

Localisation: blois (41)
vos attentes: deja survivre a la crise se sera po mal
oups ......merki docteur :p

pour l alim on m avait deja diagnostiqué sa l an passé et je l ai donc remplacé par une autre fonctionnel, sa avait bien fonctionné pendant 2 jour et ensuite rebellotte, d ailleur en periode d hivers, les temperature en dessous des 18degres il aime pas, il veut po s allumé..... joint de culasse avec buté d embrayage de la roue de secour a changé c est sa?? lol

pour dire ce que j ai :
processeur AMD Sempron (tm) processor 3000+ 1.81ghz
memoire installé (RAM): 512 Mo ram
type system: system 32bit
carte graphique :NVIDIA geforce 5500
disque dur 80go

pi voilou.... une antiquité quoi....

_________________
Notre Père qui drive une SUPRA,
Que Ton 7MGTE ou 2jz soit modifié,
Que les courses viennent,
Que tu plante les Renault comme les Honda ,
Donne-nous aujourd'hui notre N2O de ce jour.
Pardonne-nous nos course illégal,
Comme nous pardonnons aussi à ceux qui ont reussi a nous planter .
Délivre nous des pannes
QUE DIEU BÉNISSE MA MK3 ET QUE LE DIABLE LE TIENNE AU FOND


Haut
 

 Sujet du message: Re: [S.O.S] probleme connexion site/forum
Nouveau messagePosté: Dim 12 Sep 2010 13:36 
Hors ligne
Team
Team
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 28 Sep 2004 00:24
Messages: 2088
Age: 45

Localisation: Blain
vos attentes: $$
J'en déduit au vu de ses quelques éléments que ta carte mère est basé soit sur du chipset ALI,VIA, voir nforce mais j'en doute vu la vétusté.

donc reste ALI & VIA on prenant le meilleur cas soit VIA, pour moi ta carte mère est certainement malade, se sont deux marques a problèmes, du style chipset qui devient brulant sur les acces disque intensif si les drivers ne sont pas installé et autres délires,
surtout sur cette periode de processeur.

de plus si ton alim a déjà été changé, il est possible que ton ancienne est laissé des traces de part des mauvaises valeurs de tensions,
et a moins que ta carte mère ne possède des sécurités (ce dont je doute) contres des tensions hors tolérance, elle a du en prendre plein la :vomi:

pour les periodes froides il faut laissé l'ordi allumé, j'ai laissé pendant 5ans un petit serveur allumé dans un grenier pas isolé,
avec des températures de -10° à + 35°C et il est toujours vivant, bien sûr c'est du Intel :mrgreen:

si tu veux changer de matos :

tu peux t'orienter sur cette base, que tu peux installer dans ton ancien boitier



http://www.materiel.net/ctl/Processeurs_socket_1156/53302-Core_i3_540.html

http://www.materiel.net/ctl/Carte_mere_socket_1156/53394-P7H55D_M_EVO.html

http://www.materiel.net/ctl/PC_de_bureau2/33444-Kit_Extreme3_2_x_1_Go_PC10600_NQ.html

http://www.materiel.net/ctl/Alimentations/41700-Power_CX_400W.html

budget 340€ + 35€ de disque dur xxx capacité

avec cette config de base tu es paré pour l'avenir, la carte mère accepte l'usb3 la ddr3, le processeur plus performant qu'un core 2 duo de fréquence équivalente et possède un chipset graphique intégré,
là tu as 2go de ram et avec cette config tu fais tourner seven sans problème et tu peux visionner des films en Full HD c'est fluide, et si tu décide mettre une version 64Bits de seven, il te suffit de rajouté 2Go.

l'alim répond aux nouvelle normes de rendement
si tu veux joué il te suffit de rajouté une carte vidéo plus performante.

_________________
Image

Comment utiliser Google, pour optimiser ses recherches sur le forumsupra >>Click_Click<<


Haut
 

 Sujet du message: Re: [S.O.S] probleme connexion site/forum
Nouveau messagePosté: Dim 12 Sep 2010 15:40 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
 Profil

Inscription: Mer 10 Sep 2008 21:30
Messages: 355
Age: 32

Localisation: blois (41)
vos attentes: deja survivre a la crise se sera po mal
un grand merci a toi, meme si ya la plupart des therme que j ai rien compris ( chipset, ALI, VIA...hé voui moi et les PC ya un grand gouffre lol )
pour ce qui est des conseil d achat c est tres sympa et je pense que le jour ou j aurai les finance je te ferai apel pour quelque conseil si biensur sa te derange pas!

sinon en ce qui concerne la memoire RAM, j ai 1 barrete de 512 deja mise sur ma carte mere, et j ai encore 2 emplacement de libre, on ma donc filé 2 autre barrete de 512 identique a celle que j ai deja mais quand je les met windows ne veut pas se lancé :s donc depuis j ai abandonné l idée de lui mettre un peu plus de boost au cul...

encore merci des conseils!!!

_________________
Notre Père qui drive une SUPRA,
Que Ton 7MGTE ou 2jz soit modifié,
Que les courses viennent,
Que tu plante les Renault comme les Honda ,
Donne-nous aujourd'hui notre N2O de ce jour.
Pardonne-nous nos course illégal,
Comme nous pardonnons aussi à ceux qui ont reussi a nous planter .
Délivre nous des pannes
QUE DIEU BÉNISSE MA MK3 ET QUE LE DIABLE LE TIENNE AU FOND


Haut
 

 Sujet du message: Re: [S.O.S] probleme connexion site/forum
Nouveau messagePosté: Dim 12 Sep 2010 22:26 
Hors ligne
Team
Team
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mar 28 Sep 2004 00:24
Messages: 2088
Age: 45

Localisation: Blain
vos attentes: $$
il n'y as pas de souci,

Pour tes barettes memoires, je suis certains que sont des double densité et comme sur 90% des cartes de cette époque,
les deux slots suplémentaires n'acceptait que des simples densitées pour utilisé les deux emplacement.

Donc a la rigeur il est possible que tu puisses n'utilisé qu'une seule de tes barettes mémoire supplémentaire, as tu essayé d'en mettre qu'une ?
ou meme de supprimer celle d'origine, et de mettre tes deux supplémentaire.

A défaut de finances change ton disque dur, tu peux en trouvé pour 5 euros d'occasion, tu te refais une install et tu croise les doigts :mrgreen:

Voir, as tu essayé de réinstallé ton xp ? à défaut de tout...

_________________
Image

Comment utiliser Google, pour optimiser ses recherches sur le forumsupra >>Click_Click<<


Haut
 

 Sujet du message: Re: [S.O.S] probleme connexion site/forum
Nouveau messagePosté: Dim 12 Sep 2010 23:10 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
 Profil

Inscription: Mer 10 Sep 2008 21:30
Messages: 355
Age: 32

Localisation: blois (41)
vos attentes: deja survivre a la crise se sera po mal
oui j ai essayer toute les combinaison possible avec les barrette de memoire et ya vraiment qu avec celle d origine que mon pc marche :(
pour XP non je l ai pas réinstallé etant donné que je n ai pas de CD d installation et que sincerement je sais meme pas comment on formate mon pc..... hé voui je suis une veritable quiche..... demandé moi de demonté un v8 y aura po de probleme mais tafé sur un pc sa me sort par les trou de nez....halala que j aimerai claqué des doigts et que tout remarche normalement mdr....bon j arrete de revé moi lol

_________________
Notre Père qui drive une SUPRA,
Que Ton 7MGTE ou 2jz soit modifié,
Que les courses viennent,
Que tu plante les Renault comme les Honda ,
Donne-nous aujourd'hui notre N2O de ce jour.
Pardonne-nous nos course illégal,
Comme nous pardonnons aussi à ceux qui ont reussi a nous planter .
Délivre nous des pannes
QUE DIEU BÉNISSE MA MK3 ET QUE LE DIABLE LE TIENNE AU FOND


Haut
 

 Sujet du message: Re: [S.O.S] probleme connexion site/forum
Nouveau messagePosté: Lun 13 Sep 2010 09:01 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
 Profil

Inscription: Jeu 15 Juil 2010 15:45
Messages: 1060
Age: 37

Localisation: 78 - Yvelines
vos attentes: Que les certitudes tombent
Redskins a écrit:
Un "Tac" avant plantage ca sent le disque dur au début de la fin de sa vie, et donc ton windows qui rame à mort.

Il est l'heure de faire tes sauvegardes sur un média externe ( dvd ou clé usb en autres ) avant qu'il ne soit trop tard


Hello,

Je pense tout pareil..


Les écrans bleus ne viennent pas forcément de la RAM, mais certainement du disque dur sur lesquel est stocké la mémoire virtuelle (fichier d'échange), partie très sollicitée du disque (d'autant que la ram ne fait pas tac, le seul mécanisme dans ton pc qui peut faire tac c'est le disque dur).

Avant de changer la cathédrale pour un vitrail cassé, je commencerais donc par changer le disque dur, quelques dizaines d'euros pour une capacité suffisante en usage bureautique... Ton disque actuel servant alors de stockage aux différents médias (en sachant que sa mort est proche et que tu devrais sauvegarder régulièrement ailleurs)..

Bon courage ;)


Haut
 

 Sujet du message: Re: [S.O.S] probleme connexion site/forum
Nouveau messagePosté: Lun 13 Sep 2010 12:26 
Hors ligne
Ca toussotte !
Ca toussotte !
 Profil

Inscription: Mer 10 Sep 2008 21:30
Messages: 355
Age: 32

Localisation: blois (41)
vos attentes: deja survivre a la crise se sera po mal
merci pour les conseils c est sympa!
je vais voir pour un nouveau disque dur alors, deja sauvegardé sur un externe et apres je verrai!!! merci!!!

_________________
Notre Père qui drive une SUPRA,
Que Ton 7MGTE ou 2jz soit modifié,
Que les courses viennent,
Que tu plante les Renault comme les Honda ,
Donne-nous aujourd'hui notre N2O de ce jour.
Pardonne-nous nos course illégal,
Comme nous pardonnons aussi à ceux qui ont reussi a nous planter .
Délivre nous des pannes
QUE DIEU BÉNISSE MA MK3 ET QUE LE DIABLE LE TIENNE AU FOND


Haut
 

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet  [ 13 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits  
Traduction par: phpBB-fr.com
Portal by phpBB3 Portal © phpBB Türkiye